SteelSeries Arctis Nova Pro — лучшая игровая гарнитура по мнению производителя

SteelSeries представили игровую гарнитуру Arctis Nova Pro. Гарнитура доступна в проводном и в беспроводном исполнении. По заверениям производителя это лучшая на данный момент игровая гарнитура. Наушники имеют активное шумоподавление и режим прозрачности. Двунаправленный микрофон тоже получил функцию шумоподавления версии ClearCast Gen 2 на базе искусственного интеллекта.

В SteelSeries Arctis Nova Pro установлены 40-миллиметровые драйверы с двойной диафрагмой. У проводной гарнитуры частотный диапазон составляет 10 — 40 000 Гц, а в беспроводной 10 — 22 000 Гц. Импеданс — 38 Ом. Гарнитура получила 360-градусный пространственный звук и полную совместимость с Tempest 3D audio для PS5 и Microsoft Spatial Sound. А фирменная программа Sonar Audio позволяет более тонко настраивать частоты устройства.

Проводную версию можно одновременно подключать по USB к двум устройствам, а беспроводная имеет 2,4 ГГц и Bluetooth 5.0 соединения. Гарнитура совместима с PC, Mac, Xbox, PS4/PS5, Nintendo Switch и мобильными устройствами.

Беспроводная гарнитура Arctis Nova Pro поставляется вместе с беспроводным контроллером с OLED-экраном, на котором можно отслеживать уровень заряда, настройки эквалайзера и др. С помощью контроллера можно переключаться между устройствами, управлять громкостью и настройками звука. Также контроллер служит док-станцией для зарядки аккумулятора. А ещё беспроводная гарнитура поддерживает горячую замену аккумулятора.Время автономной работы беспроводной версии Arctis Nova Pro при подключении по 2,4 ГГц достигает 44 часов, а при использовании 2,4 ГГц и Bluetooth она может проработать до 36 часов. Поддержка быстрой зарядки позволяет за 15 минут восполнить энергию на три часа игры. SteelSeries Arctis Nova Pro уже поступили в продажу по цене 250 долларов за проводную версию и 350 долларов за беспроводную.

Читайте также:

Добавить комментарий