Главные продукты для геймеров выпущенные ASUS ROG в 2020 году

2020 год — странный год. С начала пандемии в производстве намечалось затишье, но потом всех как прорвало и на нас повалились новинки, одна круче другой. Не остался в стороне и Asus. Тем более, что деваться им было некуда:) Вышли новые процессоры, будьте добры предъявите для них материнские платы. Та же песня и с видеокартами. Но были и релизы, которыми Asus одарил нас по собственной инициативе. Мы предлагаем вам наш ТОП игровых продуктов Asus 2020. Порядок представленных ниже продуктов не имеет отношения к занимаемому в рейтинге месту. Все продукты одинаково круты:)

ROG Maximus XII ExtremeМатеринская плата ROG Maximus XII Extreme предназначена для сборки игровых конфигураций на базе новых процессоров intel 10-го поколения. Материнка базируется на чипсете Intel Z490, оптимизированная под оверклокинг и совместима с памятью объёмом до 128 ГБ и частотой до 4800 МГц. ROG Maximus XII Extreme отлично подходит для различных систем водяного и воздушного охлаждения. На материнской плате имеются модули WiFi и Bluetooth и три слота PCI-E 3.0 x16. Также в плату можно установить два накопителя формата M.2 — PCI-E/SATA 3.0. А звуковая карта в плату встроена с поддержкой виртуального звука 7.1CH на основе SupremeFX S1220. В общем, вещь, конечно, дорогая, но позволит собрать на её основе не просто компьютер, а игрового монстра. С ценой можно ознакомиться на Яндекс.Маркете.

ASUS ROG STRIX B550-E GAMINGНе обошлось в нашем рейтинге и без материнской платы для новых процессоров Ryzen 3-го поколения от AMD. Правда, данная плата гораздо дешевле предыдущего экземпляра, так как мы считаем, что всё же монстров собирают на базе Intel. Но это наше мнение, и мы его никому не навязываем. Так вот, материнка ASUS ROG STRIX B550-E GAMING отлично подойдёт для тех, кто не особо экономит на сборке PC, но и не собирается тратить на него заоблачные средства. ASUS ROG STRIX B550-E GAMING обладает функциями, которые обычно присутствуют в линейке более высокого уровня ROG Strix X570 Gaming. Например, в данной плате установлена последняя версия PCIe 4.0. На плате имеется несколько сетевых интерфейсов, порты USB 3.2 Gen2 и целых четыре разъема для подключения RGB подсветки. А для двух накопителей М.2 предусмотрены алюминиевые радиаторы. ASUS ROG STRIX B550-E GAMING — это многофункциональная материнская плата, способная соответствовать самым высоким запросам любителей процессоров AMD. Она без проблем справится даже с топовым 16-ядерным Ryzen 9 3950X. Приобрести ASUS ROG STRIX B550-E GAMING можно ТУТ. Кстати, на Яндекс.Маркете эта материнка получила отметку «Выбор покупателей».

ASUS ROG Theta 7.1За звук в 2020 году однозначно отвечала гарнитура ASUS ROG Theta 7.1. На данный момент, это вершина в производстве игровых гарнитур, по нашему скромному мнению. В каждом наушнике ASUS ROG Theta 7.1 установлено четыре динамика Essence с неодимовыми магнитами. Самый большой динамик имеет диаметр 40 мм, а остальные три — 30 мм. Сабвуфер в наушниках виртуальный, и его роль выполняют три динамика меньшего размера. За все виртуальные изыски отвечает ЦАП с кодеком SupremeFX S1220A, который подключен аж к четырем усилителям ESS 9601. С этой гарнитурой вы сможете полноценно оценить старания разработчиков игр. Все звуки разделены, не смазываются и не теряются. Слышно абсолютно всё! Что раньше вы принимали за непонятный шум, оказывается шелестом деревьев или порывом ветра. Также вы сможете слышать подкатывающихся или подкрадывающихся врагов гораздо раньше, чем в большинстве гарнитур. С ASUS ROG Theta 7.1 полное погружение в игру вам гарантировано. Лучшие цены на гарнитуру ЗДЕСЬ.

ROG STRIX RTX 3090Самая мощная видеокарта — это конечно ROG STRIX RTX 3090. И безусловно, она является предметом мечтаний любого геймера. Стоит она конечно же очень дорого, но и возможности её на данный момент практически безграничны. ROG STRIX RTX 3090 выдаёт максимальную на данный момент производительность среди конкурентов. Она может похвастаться лучшей компонентной базой, эффективной, тихой системой охлаждения и крутым дизайном с RGB подсветкой. Ядра RT 2-го поколения и тензорные ядра 3-го поколения позволяют играть с новым уровнем производительности трассировки лучей не только в разрешении 4К, но и в 8К. А новейшая оперативная память GDDR6X имеет скорость передачи данных, вдвое превышающую скорость памяти GDDR6. В общем, в ROG STRIX RTX 3090 использовано всё самое новое и всё самое мощное. Купить её уже можно без особых проблем, а продавца ищем на Яндекс.Маркете.

ROG Phone 3Ну и напоследок мы оставили геймерский смартфон ROG Phone 3. Смартфоны этой серии стали первыми в классе геймерских телефонов. Вслед за ASUS в эту нишу потянулись, конечно, многие производители, но если начинку кое-кто и смог не плохую предложить, то в плане геймерского дизайна конкурентов у асуса так и не случилось. На задней панели смартфона светится RGB подсветка в виде логотипа ROG. Смартфон ROG Phone 3 выполнен на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 865 Plus с поддержкой стандарта 5G. Дисплей смартфона имеет частоту обновления 144 Гц, а скорость отклика 1 мс. Также смартфон получил обновленные триггеры AirTrigger 3, аккумулятор ёмкостью 6000 мА·ч и боковой разъем для подзарядки для более удобной игры «на проводе». Звук у смартфона лучший из того, что нам доводилось слушать благодаря аудиосистеме GameFX. Для ROG Phone 3 предусмотрено множество модульных аксессуаров, таких как: док-станция, система дополнительного охлаждения, геймпад и пара фирменных чехлов. ROG Phone 3 бывает в двух вариантах, с оперативкой 12 ГБ и 16 ГБ. Выбрать лучшую цену и комплектацию вы сможете ТУТ.

Безусловно, это не все игровые шедевры от ASUS ROG, мы лишь напомнили вам о наиболее знаковых продуктах уходящего года. Не сомневаемся, что в будущем году мы увидим не менее крутые продукты любимого многими бренда. Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Желаем найти под ёлочкой что-нибудь из ASUS ROG:)

Читайте также:

Добавить комментарий