Видеоролики Call of Duty: Black Ops Cold War с применением технологий NVIDIA

NVIDIA представила новые видео с геймплеем Call of DutyBlack Ops Cold War, демонстрирующие передовые игровые технологии компании. В первом видео показан геймплей с RTX ON/OFF, второе видео показывает преимущества использования NVIDIA DLSS.

Первое видео включает / выключает эффекты, демонстрирующие тени от солнца / локальных источников света и фоновое затенение с трассировкой лучей. Call of DutyBlack Ops Cold War поддерживает DirectX 12 Ultimate с фоновым затенением, локальными тенями и тенями от солнца методом трассировки лучей, которые ускорены процессорами RTX для более захватывающего игрового процесса.

Обратите внимание на то, как тени создают непрерывные силуэты с контактным усилением и деталями в высоком разрешении без артефактов и самозатенения. Фоновое затенение создает ощущение глубины в окружающей среде для усиления реалистичности. Этот метод затенения определяет, сколько света должно падать на объекты в сцене. Это видео было записано в разрешении 4K, с настройками Ultra, с DLSS, на GeForce RTX 3090.

Второе видео — это видео с разделенным экраном с включенной и выключенной технологией DLSSNVIDIA DLSS увеличивает производительность до 85% в разрешении 4K на графических процессорах GeForce RTX, обеспечивая самую быстрый и точный геймплей в Call of DutyBlack Ops Cold War. Данное видео было записано в разрешении 4K, с настройками Ultra, с DLSS в режиме Performance, на GeForce RTX 3080.

Наслаждаемся, мечтаем, копим:)

Читайте также:

Добавить комментарий