Обзор недорогих TWS наушников Infinix xe08

К нам на обзор попали недорогие беспроводные наушники китайского бренда Infinix — XE08. Бренд Infinix специализируется прежде всего на производстве смартфонов. Например, недавно они запустили в продажу смартфон с двойной селфи-камерой — Zero 8, характеристики и цена которого просто огненные. Если нам удастся заполучить его на обзор, то мы обязательно поделимся с вами своим впечатлением, но а предварительно с его характеристиками можно ознакомиться ТУТ. Но вернёмся к нашим наушникам.Беспроводные наушники Infinix xe08 произведены из чёрного глянцевого пластика. Они довольно небольшие и лёгкие и имеют вытянутую часть корпуса, которая вставляется в уши. За счёт этого они очень неплохо сидят в ушах даже при активном поведении, например, во время бега, хотя визуально они торчат из ушей вполне прилично. Всего в комплекте идут три пары сменных силиконовых амбушюр разного размера. Насадки выполнены из двух видов силикона, жёсткого, из которого сделана сердцевина, и мягкого, который использовался для изготовления амбушюр. За счёт такой комбинации насадки крепко сидят на корпусе и в то же время не сильно напрягают уши при длительном использовании.Наушники Infinix xe08 управляются с помощью больших кнопок, на которых нанесён логотип бренда. Кнопки нажимаются не легко, не туго. И случайных нажатий происходить не будет, если вы будете носить их под шапкой, но и в уши их вдавливать не придётся. Управление кнопок на обоих наушниках спаренное. Одно нажатие — пауза, два — вызов последнего номера, три — переключение трека. Также с их помощью можно вызывать голосового помощника. В общем, всё более-менее стандартно и описано в инструкции. Естественно, наушники имеют встроенный микрофон для использования их в качестве гарнитуры. Микрофон средненький и по громкости и по качеству. Но если вытащить один наушник и говорить прямо в него, то и громкость нормальной становится и лишние шумы пропадают. Зарядный кейс тоже изготовлен из глянцевого пластика и тоже чёрного цвета. Крышка кейса закрывается с помощью магнита. Наушники держатся в кейсе также на магнитах, а заряжаются с помощью двух контактов на каждом наушники. При установки наушников в кейс совпадение контактов стопроцентное, поправлять ничего не надо. Магниты довольно сильные, крышка сама не открывается, а наушники не выпадают из открытого кейса. Наушники имеют встроенные аккумуляторы объёмом 50 мАч каждый, которых хватает примерно на 3 часа прослушивания музыки при средней громкости. Заряжаются они в кейсе до 100 процентов около полутора часов. Ёмкость же кейса 600 мАч, что вполне прилично. Кейс заряжается полностью часа за три. Внутри кейса имеются четыре светодиода, которые показывают степень зарядки аккумулятора. Если кейс подключён к сети, то индикаторы мигают всё время, а чтобы проверить зарядку кейса без сети, следует нажать на кнопку снаружи.

Подключаются Infinix xe08 с помощью Bluetooth 5.0. Сигнал устойчивый. Наушники за время тестирования ни разу не отваливались от смартфона, где бы он не находился, в пределах рекомендованных 10 метров. Подключение к устройству сопровождается комментариями женским голосом на английском языке. Один наушник подключил, второй соединился с ним автоматически.

Что за драйверы стоят внутри, нам неведомо, но играют наушники хорошо. Конечно, никаких глубоких басов они не выдают, но в отсутствии басов их тоже не обвинишь. Высокие, средние и низкие частоты сбалансированы под среднестатистическую музыку и непривередливого пользователя. Громкость Infinix xe08 достаточная, не для глухих конечно, но хватает, чтобы не слышать, что вокруг тебя происходит. Продаются наушники Infinix xe08 в небольшой коробке. В комплект вместе с наушниками идут: инструкция, провод для зарядки кейса и две пары сменных силиконовых насадок. Приобрести их можно на международных площадках по цене 1800 рублей. На наш взгляд, цена и качество товара вполне соответствуют.

Читайте также:

Добавить комментарий