Бренд HIPER представил новые геймерские продукты

Компания HIPER представила новую линейку продуктов для геймеров. Ассортимент компании пополнился игровыми мышками, клавиатурами, гарнитурами, ковриками различных размеров, а также комфортабельными креслами. Мышка HIPER AERO A2 с RGB подсветкой и топовыми переключателями OMRON рассчитана на 15 миллионов нажатий. Её лёгкий вес всего 78 грамм обеспечивает маневренность в игре. Удлиненный кабель 1,75 м в прочной нейлоновой оплетке, автоматическое переназначение клавиш как для левой, так и для правой руки, разрешение до 12400 DPI подойдут даже для требовательных геймеров.

Мышка Quantum QM-2 в эргономичном дизайне имеет сменные панели, настраиваемые под оптимальный хват руки. Высокоточный сенсор и разрешение до 6200 DPI позволяют насладиться победой над соперниками в играх.Механическая клавиатура HIPER MK-5 PULSE в стильном алюминиевом корпусе рассчитана на 50 миллионов нажатий и имеет до 20 настраиваемых световых эффектов. Клавиатура обладает высокой устойчивостью, дополнительным набором из 12 мультимедийных клавиш и обеспечивает негромкую, комфортную печать.Мембранная клавиатура HIPER GENOME GK-1 с металлическим основанием в укороченном до 87 клавиш размере, с сохранением 12 важных мультимедийных клавиш подойдёт для начинающих геймеров. Резиновые ножки предотвращают скольжение.Гарнитура HIPER HS-120PRO Canopus обладает виртуальным объемным звуком 7.1, обеспечивая чёткие басы. Крупные амбушюры полностью изолируют шум вокруг и позволяет сосредоточиться исключительно на том, что происходит на вашем мониторе. Регулируемое оголовье, съёмный микрофон и поворотные чашки дают возможность настраивать их в соответствии с вашими потребностями.

 

Игровые коврики представлены в трех размерах на любой вкус и для любых задач. Все они имеют надёжную толщину 3 или 4 миллиметра, с прочной оплеткой двойной нитью и противоскользящим покрытием.Ну и на сладко оставили игровое кресло HIPER HGS — 102RGB. Оно идеально подходит для молодых киберспортсменов. Газлифт 4-го класса с повышенной прочностью выдерживает вес до 150 килограмм и позволяет активно и эмоционально участвовать в игровых сессиях.  Динамическая RGB подсветка регулируется с помощью пульта. Есть также функция раскачивания с максимальным углом наклона до 180 градусов. А эргономичная спинка поддерживает вашу спину в длительных игровых сессиях.

Читайте также:

Добавить комментарий