Беспроводные наушники с интеллектуальной динамической системой шумоподавления HUAWEI FreeBuds Pro

HUAWEI выпустили на российском рынке наушники FreeBuds Pro. Это полностью беспроводные наушники с интеллектуальной динамической системой шумоподавления. Гибридная технология шумоподавления во время разговора сочетает в себе систему с тремя микрофонами и датчик костной проводимости для обеспечения качественной передачи голоса во время вызовов.

Благодаря уникальной конструкции HUAWEI FreeBuds Pro надежно располагаются в ушах. Сменные силиконовые насадки трёх размеров и функция определения правильной посадки наушников с помощью приложения HUAWEI AI Life позволяет выбрать оптимальный вариант, который обеспечит надёжную фиксацию наушников и будет удобен для продолжительного использования.

В FreeBuds Pro используется регулируемая динамическая подвеска между динамиком и 11-миллиметровым динамическим драйвером. Эта технология позволяет стабилизировать акустическую систему наушника, уменьшать вибрации для обеспечения чёткого и чистого звука. Дополнительный комфорт при прослушивании даёт функция динамической подстройки эквалайзера, которая автоматически оптимизирует звук в зависимости от условий использования.

Новая система шумоподавления способна компенсировать внешние шумы громкостью до 40 децибел, в то время как закрытая внутриканальная конструкция исключает искажения. Для повышения эффективности система имеет сдвоенные микрофоны, расположенные внутри и снаружи каждого вкладыша, которые фиксируют характер окружающего шума, позволяя наушникам автоматически переключаться между тремя режимами шумоподавления: «усиленным», «комфортным» и «общим», для улучшения восприятия звука.Ветрозащитная конструкция без отверстий для захвата звука снижает влияние посторонних шумов, что позволяет слушать музыку без помех во время бега или езды на велосипеде. Во время вызовов наушники подавляют шум ветра, даже когда его скорость достигает 5 м/с. Пользователь может одним касанием включить активное шумоподавление, настроить громкость, ответить на звонок, запустить воспроизведение трека или пропустить композицию. А специальный алгоритм распознаёт характерные жесты пользователя, сводя к минимуму ошибки и случайные срабатывания.

Наушники имеют частоту дискретизации 48 кГц, а диапазон воспроизводимых частот составляет до 20 кГц. Это обеспечивает захват звука в любых частотах в рамках диапазона слухового восприятия человека, что позволяет наушникам воспроизводить звук в высоком качестве.

Режимы звукопроницаемости и усиления голоса позволяют слышать окружающие звуки не вынимая наушники из ушей. Двойное подключение к источникам сигнала на различных устройствах  позволяет легко переключаться между ними без привязки к конкретному бренду. Кроме того, HUAWEI FreeBuds Pro оснащены двойной Bluetooth-антенной, что обеспечивает стабильный приём сигнала.При включённой функции активного шумоподавления продолжительность работы от батареи составляет 3,5 часа. При отключенном шумоподавлении одна зарядка позволяет использовать наушники до 7 часов в режиме прослушивания музыки и до 30 часов с зарядным чехлом. Включить и выключить активное шумоподавление можно касанием ножки наушника. Чехол поддерживает проводную и беспроводную зарядку. При проводной зарядке наушников в течение 10 минут заряд увеличивается на 30%, а при беспроводной на 18%.

Наушники HUAWEI FreeBuds Pro будут представлены в России в трех оттенках: «керамический белый», «угольный черный» или «мерцающий серебристый». Устройство поступит в продажу 24 октября по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий