Motorola moto g9 plus приедет в РФ в конце сентября

Не успели мы написать про выход в России смартфона Motorola moto g9 play, как случилась мировая премьера флагмана линейки moto g9 plus. По заявлению производителя, moto g9 plus — это  самый большой скачок  при переходе к новому поколению устройств moto g. Новый смартфон оснащён 64-мегапиксельной квадро-камерой, аккумулятором емкостью 5 000 мАч и самым большим экраном в линейке moto g — 6,8-дюймовым дисплеем Max Vision FHD+.

64-мегапиксельная камера смартфона с технологией Quad Pixel с режимом ночного видения (Night Vision), может запечатлеть все события при любом освещении. Кроме того, сверхширокоугольный объектив позволяет передать мир именно таким, каким вы его видите, а камера Macro Vision обеспечивает в 4 раза большее увеличение, чем стандартный объектив, и позволяет разглядеть мельчайшие детали. Также смартфон оснащен датчиком глубины, который позволяет делать действительно профессиональные фото с размытым задним фоном.ИИ-возможности установленной в moto g9 plus мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 730G гарантируют получение качественных фотографий. Эти технологии также обеспечат игровой опыт на высоком уровне и оптимизированную производительность. moto g9 plus имеет на 57% более высокую производительность и на 20% более высокую энергоэффективность по сравнению с moto g⁸ plus.moto g9 plus обладает самым большим и иммерсивным экраном среди устройств moto g — он может похвастаться 6,8-дюймовым дисплеем Max Vision FHD+ с поддержкой технологии HDR10, которая передает реалистичные цвета с улучшенной яркостью и контрастом. Телефон поставляется с 128 ГБ встроенной памяти которую можно расширить до 512 ГБ с помощью карты microSD.

Как и moto g9 play, новинка получила отдельную кнопку для вызова голосового помощника. Устройство работает на десятой версии ОС Android.

Аккумулятор смартфона емкостью 5 000 мАч будет обеспечивать до двух дней работы на одном заряде, а зарядное устройство TurboPower мощностью 30 ватт обеспечит 12 часов работы за менее чем 10 минут зарядки.moto g9 plus станет доступен в России уже в конце этого месяца. Сведения о цене появятся в ближайшие дни.

Читайте также:

Добавить комментарий