Alcatel представили интернет-центр, модем и комплект дополнительных антенн

Компания TCL Communication, владелец бренда Alcatel, объявила о старте продаж в России интернет-центра Alcatel LINKHUB HH71V1 и 4G USB-модема Alcatel LINKKEY IK41VE1. Новые решения базируются на платформе Qualcomm, и гарантируют по словам производителя стабильный беспроводной доступ к интернету практически из любой удобной точки.Благодаря возможности подключения к интернету через сети 4G+ LTE / 3G / 2G и наличию двух разъемов для внешних антенн новый интернет-центр Alcatel LINKHUB HH71V1 оценят прежде всего владельцы загородных домов, где отсутствует доступ к проводному интернету, и те пользователи, которым приходится часто переезжать. Интернет-центр работает с SIM-картами всех российских операторов связи с их соответствующими тарифами для модемов или компьютеров.

Alcatel LINKHUB HH71V1 обеспечивает высокоскоростное подключение через двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2,4 + 5 ГГц 2х2 MIMO для 32 устройств одновременно, в том числе смартфонов, компьютеров, ноутбуков, систем умного дома, IP-видеокамер и т.д. Кроме того, Alcatel LINKHUB HH71V1 оснащен портом RJ11 для подсоединения проводного или DECT-телефона и поддерживает технологию VoLTE в сетях ведущих российских мобильных операторов. Таким образом, это многофункциональное устройство станет оптимальным решением и для организации работы в небольших офисах.

Alcatel LINKHUB HH71V1 поддерживает передачу данных в сети 4G LTE со скоростью до 300 Мбит/с, а по Wi-Fi и через Ethernet — до 1167 Мбит/с и 1 Гбит/с соответственно. Для обеспечения стабильной связи с интернетом в режиме 24/7 предусмотрена функция «Резервирование подключения», которая позволяет задать основное и резервное подключение к интернету.  В случае обрыва соединения основное подключение автоматически сменится на резервное (проводной канал). После восстановления основного подключения интернет-центр автоматически переключится на него. А при необходимости, Alcatel LINKHUB HH71V1 можно использовать как стационарный роутер.

Устройство, выполненное в белом цвете. Alcatel LINKHUB HH71V1 уже поступил в продажу по цене 7 990 рублей.Портативный 4G USB-модем Alcatel LINKKEY IK41VE1 подойдет тем, кому необходим полноценный доступ к интернету там, где отсутствует возможность подключения по проводу или Wi-Fi. Устройство работает с SIM-картами всех российских операторов связи. Производительная платформа Qualcomm и поддержка сетей 4G LTE / 3G / 2G обеспечивают скорость загрузки данных до 150 Мбит/с и отправки данных до 50 Мбит/с. Кроме того, USB-модем оснащен двумя разъемами для подключения внешних антенн, что позволяет использовать его в локациях с пониженным уровнем сигнала сотовой связи.

Alcatel LINKKEY IK41VE1 поддерживает операционные системы Linux 2.6.20, Windows 7, Mac 10.6 или более поздние версии. Также устройство совместимо со стационарными роутерами других производителей, наиболее популярных на российском рынке, что дает пользователям дополнительную гибкость при использовании уже имеющихся устройств. Alcatel LINKKEY IK41VE1 поступит в продажу с 21 августа по цене 2 690 рублей.Также Alcatel представил комплект из двух антенн TS9ANT с разъемом TS9-2.5, которые подходят как к новым интернет-центру и модему, так и ко многим другим устройствам. Антенны Alcatel TS9ANT предназначены для усиления сигнала сотовых сетей 3G/4G и работают в диапазоне частот от 700 МГц до 2 700 МГц. Благодаря магнитным основаниям и трехметровым кабелям их можно легко установить в любом удобном месте. Антенны Alcatel TS9ANT также уже доступны для покупки по цене 1 290 руб. за комплект из двух штук.

 

Читайте также:

Добавить комментарий