Scarlett представляет две новые модели мясорубок — Scarlett SC-MG45S70 и SC-MG45M14

Scarlett представляет две новые модели мясорубок. Высокая мощность мотора (2000 Вт) Scarlett SC-MG45S70 и SC-MG45M14 позволяет перерабатывать любое мясо в однородный фарш, а производительность мясорубок достигает 2.5 кг/ мин. Высокопрочный металлический шнек и нож из высококачественной нержавеющей стали обладают повышенной износостойкостью, тем самым повышая эффективность работы и продлевая срок службы приборов. Функция «Реверс» позволяет прокручивать мясо в обратном направлении, в случае если оно застряло. Важная особенность модели Scarlett SC-MG45S70 — мясорубка работает на 30% тише, а шум при работе прибора достигает 60 дБ, что укладывается в безопасные для здоровья человека нормы. Это возможно благодаря профессиональному мотору и инновационному редуктору.

В комплект Scarlett SC-MG45M14 входят 6 насадок: 2 перфорированные решетки с отверстиями 5 и 7 мм, насадки для кеббе и для приготовления домашней колбасы, а также овощерезка с крупной теркой и шинковка. В комплектации Scarlett SC-MG45S70 — 3 перфорированных диска для фарша с отверстиями 3, 5 и 7 мм, а также насадки для приготовления кеббе и домашних сосисок.

Обе модели оснащены технологией SafePRO, которая позволяет предотвратить перегрев и перегрузку двигателя, а значит мясорубки прослужат долго. Прорезиненные ножки значительно облегчают процесс приготовления, благодаря им приборы устойчиво стоят на поверхности с разными покрытиями.

Читайте также:

Добавить комментарий