Ноутбук Lenovo ThinkBook Plus с дополнительным E-Ink дисплеем на крышке

Компания Lenovo выпустила на российский рынок ноутбук ThinkBook Plus с дополнительным E-Ink дисплеем на крышке.Этот ноутбук бизнес-сегмента создан, чтобы расширить границы в режиме многозадачности. На верхней крышке ThinkBook расположен инновационный дисплей на базе электронных чернил c поддержкой уведомлений. Кроме того, экран можно использовать для чтения с функцией книжной ориентации, просто перевернув ноутбук. Входящий в комплект поставки цифровой стилус Lenovo Precision Pen позволяет создавать иллюстрации и диаграммы, а также оставлять собственные заметки, которые автоматически синхронизируются с записями в Microsoft OneNote.

Lenovo ThinkBook Plus оснащен процессором Intel Core 10-го поколения и памятью Intel Optane. На внешнем экране можно просматривать календарь, входящую почту, а также следить за индикатором заряда, временем и погодой. Внешний дисплей имеет диагональ 13,3 дюймов, разрешение Full HD и максимальную яркость в 300 нит. Стилус Precision Pen поддерживает быстрый запуск заметок для срочного редактирования. На нижней части стилуса доступна функция стирания, а кнопка расположенная сверху, позволяет мгновенно открыть электронную книгу. Ноутбук способен распознать записанное и преобразовать в письмо или Word-документ. По обе стороны ноутбука расположены магнитные панели для удобства крепления стилуса.

 Ноутбук Lenovo ThinkBook Plus оснащен сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку питания. Кнопка размещена на боковой панели ноутбука, чтобы включить его можно было даже в закрытом состоянии. Модуль доверительной платформы (dTPM) обеспечивает шифрование данных для безопасного хранения, а функция Windows Hello служит дополнительным уровнем защиты.ThinkBook Plus прошел многочисленные испытания качества и надежности сборки, в том числе тестирование на влагостойкость (до 60 мл. воды). Он устойчив к экстремальным температурам и вибрациям. Петли из цинкового сплава покрыты специальным напылением, благодаря чему они выдерживают 25 000 циклов открытия и закрытия. 

Ноутбук Lenovo ThinkBook Plus будет доступен на российском рынке с августа по ориентировочной цене от 102 200 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Читайте также:

Добавить комментарий