Lenovo выпустила ПК серии ThinkCentre в форм-факторе Nano

Компания Lenovo выпустила новые ПК серии ThinkCentre в новом форм-факторе «Nano» — ThinkCentre M75n и ThinkCentre M75n IoT. ThinkCentre M75n — это самый компактный десктоп в линейке ThinkCentre, который подойдёт для работы в современных условиях. Новые модели работают на процессорах AMD Ryzen PRO, с твердотельным накопителем и ОС Windows 10. ThinkCentre M75n обладает функциями, которые способствуют повышению производительности сотрудников. Так, Modern Standby позволяет пользователям получать электронную почту, звонки по IP-телефонии и мгновенные сообщения, пока устройство находится в режиме ожидания, а при необходимости быстро активируется.

Несмотря на то, что десктоп имеет толщину всего 22 мм, ThinkCentre M75n имеет все необходимые порты для подключения к периферийным устройствам, включая самые современные и скоростные USB 3.2 Gen2 и USB 3.2 Type-C Gen 2. Благодаря порту USB 3.2 Type-C Gen 2 с поддержкой напряжения 20V и мощностью до 45Вт, Nano можно подключать к монитору, имеющему аналогичный разъем с поддержкой питания напрямую, без использования блока питания. В этом случае видео сигнал, звук, данные и питание будет передаваться по единственному кабелю USB Type-C, что кроме эстетического вида позволит уменьшить количество проводов, загромождения рабочего пространства и избавит от необходимости дополнительной розетки.

M75n можно установить в любом месте — на стене, за монитором, под столешницей, а небольшой вес, всего 505 граммов, позволяет использовать как портативную рабочую станцию, как в офисе, так и дома. ThinkCentre M 75 IoT работает на процессорах AMD Athlon и имеет безвентиляторную платформу, которая не имеет подвижных элементов и работает абсолютно беззвучно. Отсутствие вентилятора также увеличивает надежность системы, т.к. не засасывает пыль, что защищает систему от перегрева.

ThinkCentre M 75 IoT поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и иные беспроводные соединения для эффективной передачи данных в облако или ЦОД, что делает данный десктоп идеальным решением для интеграции в складские, розничные и медицинские периферийные вычислительные среды. Кроме того, ThinkCentre M 75 IoT рабочий ПК может использоваться в качестве ThinClient для платформы Work-From-Home, с безопасным удаленным управлением. Для того, чтобы осуществлять периферийные вычисления и реализовывать решения ThinClient, модель M75n IoT адаптирована для разных ОС, а также оснащена встроенной поддержкой драйверов для более старых версий ОС, с целью обеспечения обратной совместимости.

Читайте также:

Добавить комментарий