Июльский PlayStation Plus посвящён десятилетию сервиса

Десять лет прошло с тех пор, как впервые был представлен сервис PlayStation Plus. Это случилось 29 июня 2010 года и в честь юбилея PlayStation решили побаловать подписчиков в июле не двумя, а сразу тремя играми. И кстати сказать все игры разноплановые и очень даже неплохие.

Во первых, это NBA 2K, которая уже давно полюбилась поклонникам баскетбола. С появлением в игре увлекательного открытого мира в режиме «Район» NBA 2K20 является платформой, на которой геймеры и баскетболисты смогут объединить усилия и привнести что-то новое в баскетбольную культуру.

Второй игрой стала Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration, это игра 2016 года выпуска, а данное издание включает в себя и все дополнения выходившие к ней. В игре Лара раскрывает древнюю тайну и становится целью безжалостной организации, известной как «Троица». Действие игры происходит на территории России, а конкретно в Сибири. Лара узнает миф о затерянном городе Китеже и отправляется на его поиски.

Ну и последней бесплатной игрой в июле станет кинематографический триллер ERICA. В игре нам предстоит стать девушкой, которую преследуют кошмары об убийстве ее отца. События прошлого вновь напоминают о себе благодаря новым ужасным зацепкам, и только от вас зависит, узнает ли она шокирующую правду. Каждое решение влияет на развитие игры и естественно на одну из многочисленных концовок. Играть в игру ERICA надо с помощью смартфона.Игры станут доступны для скачивания начиная с 7 июля. Также PlayStation выпустит бесплатную тему в честь 10-летия плюса. Тема будет доступна в PS Store в течение ограниченного времени.

Читайте также:

Добавить комментарий