Новый робот-пылесос DEEBOT OZMO T8 AIVI распознаёт тапки и штаны

Компания ECOVACS ROBOTICS запускает нового робота для уборки — DEEBOT OZMO T8 AIVI. Высокопроизводительный робот-пылесос с помощью искусственного интеллекта обнаруживает препятствия и эффективно их обходит. DEEBOT OZMO T8 AIVI с предельной точностью сканирует и отображает в приложении даже самые сложные предметы. В 3-м квартале к серии T8 будет также добавлен DEEBOT OZMO T8. Это еще один высокоэффективный робот, сочетающий чрезвычайную мощность с быстрой и современной навигацией. Также вскоре будет доступна к продаже станция автовыгрузки мусора в качестве дополнительного аксессуара или в комплекте с DEEBOT OZMO T8 +.

Последнее поколение технологии AIVI (искусственный интеллект и визуальная интерпретация), разработанное ECOVACS, отличается точностью распознавания объектов. Предметы распознаются в два раза быстрее, риск застрять уменьшен на 60 процентов. Такие объекты, как обувь, носки, зарядные станции, кабели, одежда и коврики больше не нужно убирать с пола перед уборкой. Робот распознает их и автоматически избегает. Кроме того, области, которые были обойдены, можно особенно тщательно убрать во время следующего цикла. 

За считанные секунды DEEBOT OZMO T8 AIVI может точно отсканировать, нанести на карту и спланировать эффективный путь уборки даже на сложных участках с помощью инновационной технологии навигации и сканирования TrueMapping. Датчик на основе уникального лазера DToF сканирует объекты на двойном расстоянии и обеспечивает в четыре раза более точное обнаружение предметов (по сравнению с обычной лазерной навигацией DEEBOT).Также робот умеет сканировать несколько этажей дома. Кроме того, можно индивидуально определить, какие именно помещения необходимо убрать, и устанавливать виртуальные границы. T8 AIVI дает отличные рекомендации по участках, где он может застрять. На одном заряде робот работает до трех часов и убирает до 300 м².

С новой технологией влажной уборки OZMO Pro робот T8 AIVI может не только отлично пропылесосить пол за один проход, но также имеет электрический вибробак, который обрабатывает даже стойкие пятна с помощью высокочастотных вибраций. Это означает, что пол не просто протирается влажной салфеткой, а действительно моется. Вы можете индивидуально выбрать один из четырех уровней интенсивности подачи воды. Резервуар объемом 240 мл обеспечивает длительное эффективное мытье пола. Вибробак OZMO Pro входит в комплект к DEEBOT OZMO T8 AIVI и может использоваться как альтернатива обычному резервуару OZMO.

Эффективная технология уборки T8 AIVI обеспечивает высокую мощность всасывания и лучшие показатели, и все это с удивительно низким уровнем шума во время работы. Благодаря автоматическому обнаружению ковров, робот увеличивает мощность всасывания на них и избегает их в режиме влажной уборки. Режим Max + (в дополнение к обычному режиму Max) является идеальным для интенсивной глубокой очистки.

DEEBOT OZMO T8 AIVI уже доступен для покупки по цене 64 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий