SSD GOODRAM IRDM ULTIMATE X — самый быстрый SSD бренда

GOODRAM объявил о старте продаж SSD GOODRAM IRDM ULTIMATE X. Новый SSD является самым быстрым в ассортименте продуктов, выпускаемых под брендом GOODRAM. IRDM Ultimate X построен на отборной памяти 3D NAND Flash и 8-канальном контроллере Phison PS5016-E16.

Новый SSD IRDM Ultimate X с интерфейсом PCIe 4×4 предлагает новый уровень производительности для энтузиастов и профессиональных пользователей. Кроме того, скорость чтения до 5000 МБ/с и записи до 4500 МБ/с обеспечивает непревзойденный комфорт, независимо от того, являетесь ли вы геймером, видео-экспертом или фотографом.

Коммуникационный протокол NVM Express был разработан с нуля, чтобы реализовать потенциал быстрых носителей на основе флэш-памяти. Используя его в твердотельном накопителе IRDM Ultimate X, мы смогли добиться максимальной производительности от его памяти, контроллера и интерфейса PCIe Gen 4 x4. NVMe значительно сокращает задержки, обеспечивая гораздо лучшую скорость доступа по сравнению с твердотельными накопителями на основе AHCI.

IRDM Ultimate X SSD доступен в форм-факторе M.2 2280 с интерфейсом PCIe. Он может быть подключен к новым настольным системам и ноутбукам с совместимым разъёмом M.2, поддерживающим стандарт NVMe. Диск поставляется с радиатором, который снижает рабочую температуру и повышает стабильность работы.

Вся линейка уже доступна в России:

IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD  500 Гб – 10799 руб

IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD  1 Тб – 17999 руб

IRDM ULTIMATE X PCIe Gen 4 NVMe M.2 SSD  2 Тб – 32999 руб

Читайте также:

Добавить комментарий