Компания Acer представила на нашем рынке обновлённый геймерский «Трон»

Компания Acer представила на нашем рынке обновлённую геймерскую капсулу Predator Thronos Air. Это полноценная механизированная «кабина» для геймеров, которым мало обычных ощущений от игр. Predator Thronos Air позволяет с комфортом играть на  суперширокоформатном изогнутом 49-дюймовом мониторе, подключенном к новейшей сборке геймерского ПК Predator Orion 5000 с фирменными аксессуарами Predator. При этом кресло обеспечивает идеальную эргономику и комфорт даже во время затяжных игровых марафонов. Компания уже открыла предзаказ на Predator Thronos Air по цене 1 999 999 рублей.

  • Predator Thronos Air — комплект из механизированного игрового кресла, 49-дюймового игрового монитора, мощного ПК и полного набора аксессуаров.
  • Построено на века — мощный стальной каркас и удобное крепление для всех элементов системы обеспечивает устойчивость и максимальную надёжность конструкции.
  • Современные компоненты — ПК Predator Orion 5000 с процессором Intel Core i9 10900К, видеокартой nVidia GeForce RTX2080Ti и 64 Гб ОЗУ.
  • Огромный 49-дюймовый монитор Acer Nitro EI491CRPbmiiipxс изогнутым экраном и поддержкой разрешения DFHD (3840 x 1080 пикселей).
  • Игровая гарнитура Predator Galea 350, клавиатура Predator Aethon 300 и мышь Predator Cestus 330 в комплекте.
  • Всё для комфорта — настраиваемые подлокотники и подставка под клавиатуру и мышь, изменяемый угол наклона спинки кресла, а также держатели для гарнитуры и стакана с напитком.

Читайте также:

Добавить комментарий