Продукт месяца- Июль 2021

По сложившейся уже традиции настало время подвести итоги и определить лучшие продукты месяца. В этот раз победителем стал смартфон CAMON17P, второе место разделили музыкальные системы, саундбар Creative Stage V2 и напольная колонка Hyundai H-MC320, ну а третье место мы отдали умному чайнику HIPER IoT Kettle GX1.Победитель нашего «хит-парада» смартфон CAMON17P имеет диагональ экрана 6.8 дюйма с разрешением 2460×1080 и соотношением сторон 20.5:9. Смартфон выглядит очень стильно. Работает смартфон на чипсете Mediatek Helio G85 с поддержкой оперативки объёмом 6 ГБ. Фирменная оболочка HiOS 7.6 основана на одиннадцатом андроиде. Она имеет множество фишек и надстроек для улучшения работы смартфона и для его персонализации. Также плюсом безусловно являются модуль NFC и быстрая зарядка. Ну и конечно не дали бы мы первое место смартфону с плохими камерами. Основная камера CAMON17P имеет разрешение 64 Мп, а фронтальная — 16Мп. Более подробно с характеристиками смартфона можно познакомиться ТУТ.Один из серебряных призёров саундбар Creative Stage V2 — это отличное устройство по хорошей цене, в процессе тестирования которого мы не нашли для себя ни одного минуса. Данный саундбар отличается возможностью мультиподключения, т.е. на него можно выводить звук не только через AUX, но и через Type-C, HDMI (ARC) и даже через Bluetooth. Саундбар состоит из звуковой панели мощностью 40 Вт и сабвуфера такой же мощности. Т.е. номинальная мощность устройства равна 80 Вт, а в пике она доходит до 160 Вт. Creative Stage V2 сделает просмотр фильмов и игровой процесс более реалистичным и захватывающим. С подробным описанием саундбара Creative Stage V2 можно ознакомиться ТУТ.Вторым серебряным призёром стала напольная колонка Hyundai H-MC320. Качество внешней отделки, как и сам дизайн музыкальной системы, на наш взгляд, на высшем уровне. Звук и возможности его настройки нам тоже очень понравились. Суммарная мощность системы составляет 240 Вт. Громкости системы более чем достаточно для помещения 30-40 кв.м. Колонка подойдёт не только для прослушивания музыки, но и как акустика для телевизора или проектора. Ну и конечно она отлично впишется в любой классический интерьер вашего дома. Обзор колонки можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ну и третье место занял умный чайник HIPER IoT Kettle GX1. Мощность чайника HIPER IoT Kettle GX1 — 2200 Вт. С помощью кнопок на ручке можно разогреть чайник до температур 40, 70, 80 и 90 градусов. Также чайником можно управлять с помощью мобильного приложения HIPER IOT, предназначенного для всей умной техники HIPER. А ещё чайник HIPER IoT Kettle GX1 без проблем синхронизируется с умным домом Яндекс. С помощью голосовых команд Алиса без проблем включает чайник и сообщает, какая в нём на данный момент температура. Подробней ознакомиться с данным гаджетом вы можете в нашем ОБЗОРЕ.

Лето хоть и перевалило за две трети, но оставшийся месяц обещает нам ещё очень много премьер в области электроники, и мы конечно постараемся познакомить вас с лучшими новинками.

Читайте также:

Добавить комментарий