Acer представили новую версию ноутбука Swift 3

Acer представили новую версию ноутбука Swift 3. Новинка имеет классический серебристый цвет, вес 1,2 кг, толщину 1,6 см и 14-дюймовый IPS-экран с тонкими рамками и разрешением Full HD. Ноутбук работает на процессорах AMD Ryzen четырёхтысячной серии. Новый Swift 3 выполнен из алюминия и магниево-алюминиевого сплава, которые обеспечивают баланс между прочностью и лёгкостью.

Новинка обладает тонкими рамками вокруг экрана. Матрица IPS обеспечивает широкие углы обзора в 170 градусов по вертикали и горизонтали. В Swift 3 внедрена технология Acer BluelightShield, которая борется с вредным излучением в синей части спектра, но не влияет на качество изображения.

Ноутбук работает на видеокартах AMD Radeon и оснащён до 16 Гб оперативной памяти.  Физическая память новинок доходит до 1 Тб на накопителях PCIe NVMe. Новинка способна до 11 часов проработать от одного заряда батареи, а также поддерживает технологии быстрой зарядки.Acer Swift 3 оборудован двухдиапазонным адаптером Wi-Fi 6 (802.11ax) с технологией MU-MIMO, который обеспечивает снижение задержки на 75% и скорость подключения в 3 раза выше, чем было возможно с протоколом Wi-Fi 5.Также новинка оснащена скоростным портом USB 3.1 Type-C Gen2 с поддержкой пропускной способности до 10 Гбит/с и возможностью подключения внешних мониторов.

Для комфортной видеосвязи в Acer Swift 3 предусмотрена современная веб-камера с разрешением 1280 х 720 и поддержкой записи видео/аудио в 720p, а за звук отвечают два стереодинамика, встроенные микрофоны и технологии Acer Purified и Acer TrueHarmony. Ноутбук поддерживает функцию Wake On Voice, которая позволяет выводить его из режима сна при помощи голосовых команд.

Ноутбук Acer Swift 3 уже появился на российском рынке по цене от 42 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий