Lenovo представили на российском рынке ноутбук-трансформер Yoga 7i

Компания Lenovo представила на российском рынке ноутбук-трансформер Yoga 7i. Это устройство можно трансформировать и использовать в качестве ноутбука, планшета, консоли или устройства для показа презентаций.Ноутбук оснащен сенсорным экраном Full HD с широким углом обзора и диагональю 14 или 15,6 дюймов. Технология Dolby Vision обеспечивает четкость и яркость. Также доступна версия с экраном FHD VESA400 DisplayHDR, диагональю 15,6 дюймов, яркостью 500 нит и цветовой гаммой NTSC 72% (близко к полному покрытию sRGB).

Yoga 7i наделён 4 портам Intel Thunderbolt, имеет память DDR4 объёмом до 16 ГБ и жесткий диск SSD PCIe M.2 объемом до 1 ТБ. В ноутбуках установлены процессоры Intel Core 11-го поколения и интегрированные видеокарты Intel. Кроме того, ноутбуки оснащены функцией быстрой зарядки и способны работать без подзарядки до 13 часов (15,6 дюймов) или до 16 часов (14-дюймов).

В ноутбуке предусмотрены: встроенный сканер отпечатков пальцев, мгновенная загрузка ОС при открытии крышки ноутбука, интеллектуальное охлаждение, поддержка акустической системы Dolby Atmos и встроенная шторка TrueBlock, которая закрывает объектив веб-камеры.

В комплекте с Yoga 7i идёт стилус, с помощью которого можно редактировать фотографии, создавать эскизы или быстро делать пометки. Ноутбук доступен в светло-сером цвете и цвете темный хаки с клавиатурой соответствующего оттенка и подсветкой. Стоимость Yoga 7i будет составлять от 80 000 до 125 000 рублей, в зависимости от конфигурации.

Читайте также:

Добавить комментарий