HP обновили свой лазерный принтер без картриджа

HP объявили о запуске двух новых моделей лазерного принтера без картриджа оснащенных функцией подключения к единой сети и коннектором Ethernet RJ-45. Серия HP Neverstop Laser появилась в России в мае прошлого года и произвела революцию на рынке печати. Принтеры и МФУ с уникальным плунжерным методом заправки тонера можно заправлять за считанные секунды. Благодаря системе непрерывной подачи тонера устройство предоставляет своим владельцам максимальную выгоду от использования принтера.

Стартового запаса тонера поставляемого с принтером HP Neverstop Laser хватит для печати 5000 страниц, заправочный комплект рассчитан на 2500 страниц, и при этом обеспечивается самая низкая стоимость печати в своем классе. Заправочный комплект тонера стоит дешевле, чем стандартные картриджи, рассчитанные только на 1000 страниц. Таким образом, в процессе эксплуатации количество напечатанных страниц увеличивается в 2,5 раза. Как говорится, экономия на лицо.

Принтер оснащен специальными датчиками контроля, которые открывают шлюз для добавления тонера после печати первых 2500 страниц. Эта технология позволяет избегать просыпаний тонера и грязи при заправке. Основные особенности обновленных устройств линейки HP Neverstop Laser:

      • USB порт, Wi-fi или сетевой коннектор RJ-45.
      • Удобное мобильное сканирование и печать, безопасная отправка факса и технология управления документами Smart Tasks с мобильным приложением HP Smart App (доступно на моделях HP Neverstop Laser 1000W и HP Neverstop Laser 1200W).
      • Технология HP Neverstop Laser, позволяющая снизить уровень выбросов углекислого газа при использовании принтера, прошла сертификации Blue Angel и Energy Star0.
      • Новые устройства более чем на 25% изготовлены из переработанного пластика, а заправочный комплект – на 75%.
      • Воздействие на окружающую среду в течение всего срока службы на 84% меньше по сравнению с обычными лазерными принтерами, что обусловлено использованием системы непрерывной подачи тонера и увеличением доли переработанного пластика в конструкции устройства.

Обновленный модельный ряд серии HP Neverstop Laser поступит в продажу в России в конце апреля.HP Neverstop Laser 1000n будет стоить от 15 990 рублей, а HP Neverstop Laser 1200n от 19 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий