AOC и G2 Esports продлили сотрудничество на 2020 год

AOC и G2 Esports продлевают успешное сотрудничество, которое началось в январе 2018 года. Компания AOC оснастила буткемпы команды G2 своими  топовыми игровыми устройствами. Результатом сотрудничества также стал фирменный игровой монитор, разработанный специально для клуба и его фанатов.Команда G2 закрепилась на позиции одного из ведущих игроков в киберспорте, совсем недавно заняв второе место в мировом чемпионате League of Legends. Также клуб успешно выступает в CS:GO, Hearthstone, Rocket League, Sim-Racing, Apex Legends, Rainbow Six Siege, PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS . С момента основания команды в 2013 году, ее состав продолжает оставаться одним из самых сильных в мире.

«Для G2 большая честь работать с таким сильным партнером как AOC. Благодаря этому мы можем сосредоточиться на том, что умеем лучше всего — стильно побеждать. Это не было бы возможно без поддержки и невероятного оборудования. 2020 год принесет много интересного поклонникам G2, и я очень рад, что AOC останется с нами и поможет достичь новых вершин, обеспечивая нас передовыми технологиями», — отмечает Карлос Родригес (Carlos Rodríguez), генеральный директор G2 Esports.
Все участники и инфлюэнсеры G2, которые играют на ПК,  получат высокопроизводительные игровые мониторы, включая AOC AGON AG251FZ. Также игроки поделятся идеями, которые помогут еще больше усовершенствовать и без того первоклассную продукцию AOC. Это расширит возможности игроков G2 Esports, инфлюэнсеров, создателей контента,  поклонников брендов, а также  поможет извлечь обоюдную выгоду из сотрудничества. В дополнение к технологическим новшествам, AOC и G2 будут организовывать совместные мероприятия на выставочных стендах, примут участие в игровых турнирах, тематических розыгрышах и множестве других захватывающих событий, запланированных на предстоящий год.

«Мы рады продолжить поддержку такой выдающейся команды. G2 вновь продемонстрировала свое мастерство на турнире League of Legends Worlds 2019, — говорит Штефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC International Europe. — Спонсорство вдохновило нас и помогло понять, в каких именно мониторах нуждаются профессиональные игроки. Это означает, что мы сможем обеспечить исключительную команду выдающимися инновациями. С нетерпением ожидаем дальнейших достижений».

Читайте также:

Добавить комментарий