HONOR представил новый смартфон HONOR 20S

HONOR представил новый смартфон HONOR 20S, созданный специально для любителей мобильной фотографии. ( Смартфон оснащен специальным режимом ночной съёмки во время создания селфи, который помогает добиться качественных фотографий даже при недостаточном освещении. Благодаря комплексу программных и аппаратных технологий и процессору с поддержкой искусственного интеллекта, камера с высокой точностью распознаёт объекты и черты лица в кадре и применяет оптимальный алгоритм обработки каждого пикселя изображения. Алгоритм легко справляется со сложным фоновым светом, благодаря которому камера способна различать тени на лицах и поддерживать высокий динамический диапазон для особой глубины цвета.) — море воды и никакой конкретики, надеемся, что этот загадочный алгоритм работает не только на словах.Интеллектуальная технология масштабирования изображений в сочетании с модулем основной камеры с разрешением 48 МП позволяет приближать удалённые объекты без потери качества, что эквивалентно двукратному оптическому зуму. В составе тройной основной камеры есть и широкоугольный объектив. Интеллектуальный алгоритм мгновенно распознаёт сюжет в кадре и предлагает наиболее подходящие параметры съёмки и обработки изображения. На данный момент фронтальная камера распознает 8 категорий сценариев, а основная — 22 категории.HONOR 20S получил безрамочный FHD экран с диагональю 6,15 дюйма и каплевидным вырезом под камеру. Режим защиты зрения, сертифицированный компанией TÜV Rheinland, снижает нагрузку на глаза пользователя при длительном использовании смартфона. Задняя панель выполнена из 3D-стекла.

HONOR 20S работает на восьмиядерном процессоре HiSilicon Kirin 810 и шести гигабайтах оперативки. Физическая память равна 128-и гигабайтам. Операционка Android 9.0 (Pie) + Magic 2.1. Батарея ёмкостью 3340 мАч не обещает слишком долгой работы.

HONOR 20S появится в продаже в России уже завтра по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей. Смартфон будет доступен в трех цветах: полночный чёрный, ледяной белый и градиентный сине-фиолетовый.Ну и самое интересное. HONOR 20S для российского рынка отличается внешне от HONOR 20S для внутреннего рынка Китая. Зачем называть одинаково разные телефоны, непонятно. Такая вот китайская логика:)

Читайте также:

Добавить комментарий