Новые наушники Sony WF-1000XM3 с технологией шумоподавления

В традициях линейки 1000X, в наушниках WF-1000XM3 вы сможете насладиться непревзойденным качеством звука, а полностью беспроводная конструкция наушников WF-1000XM3 позволяет двигаться, не задумываясь о проводах. Компактная и легкая модель WF-1000XM3 оснащена новейшим чипом BLUETOOTH. Он позволяет одновременно передавать звук сразу на левый и правый наушники, в отличие от традиционной передачи BLUETOOTH сначала на левый, а затем на правый наушник. Новое улучшенное устройство антенны повышает качество соединения, так что ничто не помешает вам слушать музыку. Уменьшенное время задержки аудиосигнала позволит насладиться фильмом на подключаемом устройстве.

Наушники WF-1000XM3 созданы для максимального удобства при прослушивании. Эргономичная конструкция с тремя точками опоры и прорезиненная поверхность некоторых элементов создают максимально комфортную и стабильную посадку наушников. Кроме того, в комплекте идет набор из 7 различных амбушюр, так что вы без проблем сможете подобрать ту пару, которая идеально подходит именно Вам.Низкий уровень энергопотребления шумоподавляющего процессора QN1e повышает время автономной работы и прослушивания музыки. Наушники WF-1000XM3 работают до 24 часов с включенным шумоподавлением, благодаря функциональному чехлу с функцией подзарядки на ходу: наушники работаю 6 часов и могут подзаряжаться от чехла 3 раза, что суммарно дает еще плюс 18 часов работы. Одна подзарядка от чехла – 6 часов автономной работы! С технологией быстрой зарядки за 10 минут ваши наушники зарядятся на 90 минут работы.

 Режим Quick Attention позволяет вам общаться, не снимая наушников. Прикоснитесь к сенсорной панели на левом наушнике, чтобы снизить громкость и услышать окружающие звуки, когда вам нужно услышать объявление или заказать напиток. Так же можно перенастроить сенсорную панель под себя.

Читайте также:

Добавить комментарий