Sony выпустили аудиоплееры Walkman с умопомрачительным качеством звука и умопомрачительной ценой

Sony начали продажи двух премиальных плееров Walkman — NW-WM1ZM2 и NW-WM1AM2. Sony обещает покупателям, что они получат «умопомрачительное качество звука». Стоят правда новинки тоже умопомрачительно: NW-WM1ZM2 оценили в 3700 долларов, а NW-WM1AM2 в 1400 долларов.

Старшая модель WM1ZM2 получила корпус из позолоченной бескислородной меди (OFC) чистотой 99,99% (4N), а для соединения платы усилителя с балансным выходом для наушников используется кабель Kimber Kable. Памяти в плеере встроено 256 ГБ. Младший же плеер NW-WM1AM2 имеет корпус из алюминиевого сплава, кабель из бескислородной меди с низким сопротивлением и 128 ГБ встроенной памяти.Также Sony отмечает наличие технологии цифрового усиления S-Master HX, модернизированные конденсаторы, в том числе несколько высокополимерных конденсаторов FT CAP3, припой с содержанием золота, процессор DSD Remastering Engine и технологию High-Resolution Audio.

А ещё гаджеты получили сенсорный HD-дисплей диагональю 5 дюймов, операционную систему Android, слот для карты памяти microSD и разъём USB Type-C. Время автономной работы у них до 40 часов в режиме воспроизведения аудио FLAC 96 кГц.

Читайте также:

Добавить комментарий