В России появились смарт-часы дизайнерских брендов Fossil и Skagen

Retentiva Distribution Company запускают в России продажи смарт-часов дизайнерских брендов Fossil и Skagen. Обе марки будут представлены целой линейкой продукции, чтобы удовлетворить взыскательные вкусы многих покупателей.

По словам директора RDC Дениса Черфаса, на сегодня умные часы – один из самых динамично развивающихся сегментов рынка. Только за 4-й квартал 2018 года мировые продажи в этом сегменте выросли на 55.2%.Fossil — американский бренд смарт-часов, гармонично сочетающий классический дизайн и современные взгляды на моду и технологии. Skagen часовой бренд, отличающийся минималистичным датским дизайном, навеянным «хюгге», — именно за это Skagen уже оценила молодая аудитория во всем мире.

На старте новая категория fashion смарт-часов насчитывает более десяти моделей, которые доступны эксклюзивно в интернет-магазине «М.Видео»: серия Gen4 от Fossil, в том числе, линейки Explorist и Venture, а также Falster 2 от Skagen. Стоимость часов начинается от 23 990 рублей.Смарт-часы от Fossil и Skagen собраны на базе Qualcomm Snapdragon Wear 2100. Программным интерфейсом выступает Wear OS by Google. Материал корпуса – нержавеющая сталь. Устройства снабжены сенсорными экранами и могут взаимодействовать со смартфонами, на которых установлена операционная система Android версии 4.4 и выше либо iOS версии 9.3 и выше. В часы встроен GPS, микрофон, сенсор освещённости, альтиметр, акселерометр, датчик сердечной активности и гироскоп. NFC-чип позволяет бесконтактно оплачивать покупки с помощью Google Pay без необходимости иметь под рукой телефон или банковскую карту. Все модели смарт-часов Fossil Gen 4 и Skagen Falster 2 обладают водозащитой 3 АТМ и технологией swimproof, позволяющей плавать и принимать душ в часах.

В зависимости от модели часы имеют стальной, кожаный или силиконовый ремешок. Внутренней памяти объёмом в 4 ГБ достаточно, чтобы загрузить любимую музыку и не брать смартфон на пробежку. Функция быстрой зарядки позволяет зарядить аккумулятор за один час. На одной подзарядке часы могут работать более суток. Конкретное время зависит от режима использования.

Читайте также:

Добавить комментарий