ACER Predator Orion 9000 – сборка бесплатно

19 февраля Acer, представили свой самым высокопроизводительный игровой компьютер — Predator Orion 9000. Самая навороченная сборка стоит около четырёхсот тысяч рублей.

Predator Orion 9000 может поставляться с четыремя видеокартами уровня AMD Radeon RX 580 Crossfire или двумя, уровня AMD Radeon RX Vega и NVIDIA GeForce GTX 1080Ti. Установленный процессор Intel Core i9 7900X и поддержка до 128 ГБ оперативной памяти не оставляют сомнений, что компьютер справиться с любой задачей, включая VR, контент в 4К, новейшие игры и самое тяжёлое графическое ПО. Да и кто бы сомневался, что компьютер за 400 тысяч с чем-то может не справиться. Да ещё и функция автоматический разгон присутствует, которая запускается с кнопки на корпусе.  Угадайте как назвали эту кнопочку? Правильно – Turbo.  Сначала правда надо самому задать параметры приемлемого для вас разгона в приложении Predator Sense, а потом уж стартовать.

За охлаждение отвечает технология IceTunnel 2.0, разделяющая корпус на несколько зон для индивидуального охлаждения каждой. Крупные закрытые металлическими сетками воздуховоды на передней и верхней панелях обеспечивают постоянный поток воздуха, который прогоняют через корпус до пяти вентиляторов. Температуру процессора контролирует встроенная система жидкостного охлаждения, предотвращая его перегрев даже в режиме разгона. Для накопителей и блока питания в Predator Orion 9000 предусмотрены собственные отсеки, а горячий воздух от мощных видеокарт специально отводится через заднюю панель.

Звук кстати в Predator Orion 9000 тоже вызывает уважение. Creative Sound BlasterX 720° с кучей новейших технологий меняет отношение к звуковым картам. Scout Mode помогает услышать приближение врагов издалека, а функция Scout Radar показывает их местонахождение на радаре, прямо на экране смартфона. Automatic Room Calibration и BlasterX Acoustic Engine Smart Volume помогают настраивать звук   в зависимости от игры и помещения.

Компьютер получился довольно внушительных размеров, что в принципе нормально для такой мощи и ACER сделали корпус с ручками сверху и колёсиками снизу. Видимо для того чтобы довести из магазина до дома если на такси денег не останется. По заверению представителей компании, цены на конфигурации Predator Orion 9000 будут соответствовать затратам при самостоятельной сборке аналогов. Компьютеры уже появились в продаже.

P.S. Минутка интересной статистики: Летом 2017 года ACER представляли ноутбук за 700 тысяч рублей — Predator 21X. Всего ноутбуков было выпущено 300 шт. Так вот, на данный момент все они проданы, и пятнадцать из них в России. Довыпуск ноутбуков не планируется. Интересно будет узнать статистику через полгода и по Predator Orion 9000.

 

Читайте также:

Добавить комментарий