DIGMA PRO выпустили линейку мониторов Art с разрешением до 5K

Бренд DIGMA PRO представил серию 27-дюймовых мониторов Art с различными вариантами разрешения экрана и цветовым охватом более 1 млрд оттенков. Новинки станут стильным и элегантным дополнением рабочего пространства благодаря оригинальному дизайну, а также легкому и прочному корпусу с использованием алюминиевого сплава. 

DIGMA PRO Art S 

Модель DIGMA PRO Art S обладает разрешением Ultra HD (3840×2160 пикселей) и повышенной плотностью пикселей на уровне 163 PPI. За счет этого изображение получается четким и детализированным — можно подробно разглядеть все мелкие объекты. Большое экранное пространство позволяет оптимально использовать дисплей для работы. Можно одновременно размещать и графический контент, и инструменты для его редактирования. 

Современная IPS-матрица передает красочную и реалистичную картинку. Изображение на экране монитора прекрасно выглядит с любого ракурса благодаря широким углам обзора. Солидный запас яркости экрана 400 кд/м2 поможет работать с изображением при любом освещении – даже яркий солнечный свет не станет помехой. 

Частота обновления экрана DIGMA PRO Art S составляет 60 Гц, а время отклика – 5 мс. Новинка подойдет для профессионального видеомонтажа, обработки фотографий, создания 3D-графики, а также для развлечений: несложных игр и просмотра фильмов. 

DIGMA PRO Art M

Отличительная особенность DIGMA PRO Art M – более высокое разрешение 5K (5120×2880) и увеличенная плотность пикселей на уровне 218 PPI. Это флагман в серии мониторов DIGMA PRO. Модель предоставляет не только высокую детализацию изображения, но и широкое рабочее пространство. Это пригодится тем, кто занимается фото-, 3D- и видеопроектами, а также цифровым художникам и другим профессионалам креативных индустрий. Удобно работать с графикой и видео без необходимости постоянно переключаться между окнами.

Экран монитора DIGMA PRO Art M создан на основе IPS-матрицы, которая гарантирует реалистичную цветопередачу c широкими углами обзора. Впечатляющая яркость экрана 500 кд/м2 позволит работать с четким, насыщенным и контрастным изображением даже при прямом солнечном свете. Как и Art S, модель Art M имеет частоту обновления экрана в 60 Гц и время отклика в 5 мс. 

DIGMA PRO Art L

DIGMA PRO Art L с разрешением Quad HD (2560×1440) и IPS-матрицей отображает яркую и четкую картинку с цветовым охватом более 1 млрд оттенков. Широкий угол обзора в 178 градусов исключает искажения изображения. Модель придется по душе геймерам. Частота обновления монитора составляет 165 Гц, а время отклика – всего 1 мс. Таким образом, монитор плавно передает любые динамичные видеосцены без подвисаний. Поклонники онлайн-шутеров и гонок смогут насладиться качественным, изображением в любимых играх. Производитель дополнительно снабдил монитор технологиями синхронизации кадров AMD FreeSync и NVIDIA G-Sync. Они устраняют появление рывков и смазываний, чтобы ничто не отвлекало во время катки. 

Каждый из представленных мониторов оборудован интерфейсами HDMI, DisplayPort, USB Type C возможностью быстрой зарядки и аудиоразъемом 3,5 мм. Также мониторы оснащены двумя динамиками мощностью 4Вт и поддерживают технологии Low Blue Light и Flicker Free. В комплекте поставки идут сразу два кабеля на выбор —  HDMI и DisplayPort.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий