В «Мир кораблей» пришёл Новый Год

В игре «Мир кораблей» вышло обновление 0.11.11, посвященное зимним праздникам. К Новому году игроки получат новый контент и подарки, новый боевой пропуск с бесплатными наградами, продолжение раннего доступа к японским легким крейсерам и смогут поучаствовать в новогодних событиях. Игроков ждут Блицы в различных форматах на кораблях разных уровней. Также на время праздников порт «Фьорды» украшен и переименован в «Дед-Морозовск», а контейнеры «Новогодний подарок» стали выглядеть совсем по-новому.

В честь празднования Нового года «Мир кораблей» порадует игроков многочисленными подарками. В Адмиралтействе можно забрать бесплатный контейнер «Новогодний подарок», еще один лежит во внутриигровом Премиум-магазине, а третий бесплатный контейнер можно найти на официальном портале в статье, посвященной празднованию Нового года по ссылке. Кроме того, в Адмиралтействе и Премиум-магазине представлены наборы с контейнерами трех размеров: «Новогодний подарок», «Большой новогодний подарок» и «Гигантский новогодний подарок».  В них можно найти дублоны, уголь, дни премиум-аккаунта, элитный опыт, слоты в порту, расходуемые экономические бонусы и камуфляжи, сигналы или один из ста семидесяти четырех кораблей, включая редкие и корабли десятого уровня.

В обновлении 0.11.11 игроки получат традиционные новогодние награды за боевые результаты на всех кораблях, начиная с V уровня. В награды будут входить уголь, сталь, Новогодние сертификаты и очки исследования. Игроки, у которых сто или более кораблей, смогут получить несколько наград за один бой. Новогодние сертификаты — это временный праздничный ресурс, который обменивается на праздничные контейнеры «Новогодний подарок» или на 375 000 кредитов. Обмен Новогодних сертификатов на праздничные контейнеры будет возможен через 2 дня после выхода обновления 0.11.11. С выходом обновления 0.12.0 оставшиеся сертификаты будут автоматически обменяны на контейнеры «Новогодний подарок».

В «Морозной гонке» примут участие две команды Дедов Морозов с Северного и Южного полюсов. Они будут соревноваться на скорость, кто быстрее сумеет доставить подарки. Игрокам предстоит занять одну из сторон и поучаствовать в гонке. На финише каждую команду ждет новогодняя награда: один из двух тематических командиров (Papá Noel для кораблей Пан-Америки или Scrooge Nicholson для кораблей Великобритании), а также один из двух постоянных камуфляжей «Серебристый вихрь» для Halland и Conqueror. Кроме того, при первом вручении награды одной из команд игрок также получает достижение «Морозная гонка». За участие в событии игроки будут зарабатывать морозные жетоны, которые до выхода обновления 0.12.0 можно обменять на ценное имущество, новогодних командиров и новые контейнеры.

В обновлении 0.11.11 игроков ждут пять групп боевых задач «Новогодние баталии». Их выполнение невозможно без Renown ’44, одной из бесплатных наград на Верфи. Наградой за выполнение всех пяти групп задач станут 21 расходуемый камуфляж «Новогоднее небо» и 6 контейнеров «Новогодняя посылка». А через четыре недели после выхода обновления 0.11.11 появится специальная цепочка боевых задач, за выполнение которой можно будет получить один из кораблей Dido Canarias на выбор (или компенсацию в кредитах).С выходом обновления на гамбургской верфи начнется строительство нового Admiral Schröder, крейсера, предназначенного для боя на средних и ближних дистанциях. Admiral Schröder — это восемь 305-миллиметровых орудий c высокой дальностью стрельбы, немецкий гидроакустический поиск, хорошая маскировка и форсаж с улучшенными характеристиками. Строительство состоит из тридцати этапов. Завершить строительство корабля можно, выполняя боевые задачи верфи или за дублоны. Верфь будет доступна до выхода обновления 0.12.1. Помимо непосредственно Admiral Schröder в постоянном камуфляже, с командиром и памятным флагом, за завершение этапов строительства можно бесплатно получить британский линкор.Продолжается ранний доступ к японским лёгким крейсерам. У новых кораблей большая дальность стрельбы (хотя с VIII уровня они требуют больше времени на перезарядку), хорошая маскировка, а также торпеды с высокими уроном и дальностью хода. Кроме того, к услугам игроков аварийная команда, гидроакустический поиск (с VI уровня можно заменить его на заградительный огонь ПВО) и истребитель, а с IX уровня еще и ремонтная команда. Доступ к крейсерам можно получить в Адмиралтействе за японские жетоны или дублоны. С выходом обновления 0.12.0 эти корабли откроются для всех игроков.

Читайте также:

Добавить комментарий