Обзор недорогой разговорной гарнитуры Creative HS-720 V2

С продукцией компании Creative мы знакомимся и знакомим вас уже не первый год. Но как правило нас интересуют продукция для геймеров и меломанов. А между тем, компания выпускает гаджеты и для работы. Например, у Creative есть несколько недорогих офисных гарнитур, с которыми мы решили познакомиться поближе. А начнём мы пожалуй с гарнитуры Creative HS-720 V2.Creative HS-720 V2 очень компактная гарнитура из матового пластика чёрно-серой расцветки. Её вес без провода составляет всего 135 грамм. Чашки гарнитуры небольшие, поэтому она и не претендуют на хорошую звукоизоляцию.Оголовье гарнитуры хоть и узкое, но имеет мягкую накладку, как у больших наушников. Накладка изготовлена из очень тонкой искусственной кожи с поролоновым наполнителем. А ещё оголовье довольно сильно гнётся, так что мы думаем, гарнитура выживет и после падений, и оказавшись под «пятой точкой». Оголовье HS-720 V2 за счёт направляющих можно расширить до нереальных размеров. Мы по крайней мере таких больших голов не встречали, на которые легко налезет эта гарнитура.Чашки гарнитуры поворачиваются в обе стороны. Но чтобы они идеально прижимались к ушам, придётся немножко расширить оголовье, даже если оно вам не мало. Такова конструкция гарнитуры.Амбушюры обтянуты тем же материалом, что и накладка оголовья. Наполнитель амбушюр средней плотности. В общем, сидит Creative HS-720 V2  на голове хорошо и со временем есть все шансы забыть про неё совсем.

Подключается гарнитура с помощью USB. Определилась у нас она практически мгновенно. Никаких драйверов и ПО устанавливать не надо. После подключения нас ждал сюрприз. Creative HS-720 V2 реально неплохо звучит. Мы ждали, что Creative  естественно голос выделит, как никак офисная гарнитура. Но то, что она ещё и басы будет выдавать, этого мы не ожидали. Да, средних частот немного не хватает, но за счёт неплохого баса и выделенного голоса в них вполне приятно и музыку слушать, и экшн со взрывами посмотреть. И всё это благодаря одним лишь 30-мм неодимовым драйверам. В общем, Creative как всегда на высоте.

Микрофон у Creative HS-720 V2 выходит из левой чашки на гнущейся металлической штанге. Микрофон конденсаторный с функцией шумоподавления. Микрофон действительно отлично передаёт голос без каких-либо искажений. И шумы действительно отсекает. Но он настолько чувствительный, что лучше во время общения по нему ничем не задевать, а то собеседники вам спасибо не скажут. Громкость записи тоже высокая, кричать не придётся, чтобы вас услышали. Короче и тут Creative не подвёл.

Для подключения к компьютеру предусмотрен двухметровый шнур, на котором расположен блок управления гарнитурой. С его помощью можно управлять всеми функциями гарнитуры. И даже слушать свой голос, как это принято у подкастеров. Но работа именно этой функции нам не особо понравилась. Уж больно тихо себя слышно.По итогу гарнитура Creative HS-720 V2 нас удовлетворила. В меру удобная и в меру симпатичная. А вот основные функции, звук и микрофон у неё на высоте. Даже не верится, что такая гарнитура стоит сейчас всего две тысячи рублей. Поставляется она в картонной коробке белого цвета и доступна на многих торговых площадках.

Читайте также:

Добавить комментарий