Новая клавиатура Dark Project KD68b будет доступна в прозрачном корпусе

Производитель игровой периферии Dark Project представил компактную механическую клавиатуру Dark Project KD68b. Конструкторские решения позволили вместить клавиатуру в компактный корпус, сохранив весь функционал и передовые технологии премиальных кастомных клавиатур. Новинка оснащена g3ms Sapphire – смазанными линейными переключателями без щелчка с силой активации в 50 грамм, изготовленными из POM-пластика и поликарбоната. Уникальная конструкция свичей позволила добиться равномерной подсветки всей площади кнопок и тихого и плавного нажатия.

Система шумоизоляции клавиатуры из мягкого пенного материала окончательно устраняет паразитные звуки. Плата клавиатуры позволяет осуществлять горячую замену переключателей (hot-swap) без разбора корпуса и пайки, что делает клавиатуру простой в обслуживании и ремонте.

Dark Project KD68b будет представлена в двух вариантах: в сером с кейкапами из толстого и прочного PBT-пластика и в прозрачном корпусе. Последний делает работу подсветки с 16,8 млн цветов ещё более впечатляющей. Данная модель будет оснащена кейкапами puddings. Они состоят из двух видов пластика — матового в верхней части и прозрачного у основания. В обоих вариациях кейкапы исполнены методом двойного литья. Клавиатура Dark Project KD68b поступит в продажу в России в ноябре 2022 года. Dark Project KD68b в прозрачном корпусе будет стоить 6 990 рублей, а серая модель 5 990  рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий