Обзор небольшой настольной акустики SVEN 435

SVEN продолжает выпускать недорогие интересные аудиорешения, а мы продолжаем знакомить вас с ними. Сегодня мы вкратце расскажем о новой настольной акустике формата 2.0 — SVEN 435.

SVEN 435 — это небольшие «компьютерные» колонки с яркой подсветкой. Компьютерные мы взяли в кавычки, потому что помимо USB подключения они имеют беспроводное подключение и соответственно могут коннектиться практически с чем угодно. Колонки выполнены в пластиковом корпусе размером 78×165×95мм, на котором отсутствуют какие-либо элементы управления, потому что они вынесены на отдельный блок. Сзади из каждой колонки выходит провода, которые входят в блок управления, а оттуда выходят уже два провода с интерфейсами USB и Jack3.5. USB соединение отвечает за питание колонок и без него они работать не будут. На нижней части колонок имеются по четыре резиновые накладки. Они не только защищают поверхность от царапин, но и придают колонкам устойчивость, так как пластиковый корпус довольно лёгкий. Также противоскользящую накладку имеет и блок управления.Основную часть блока управления занимает регулятор громкости. Помимо регулятора на блоке имеется ещё две кнопки, одна из которых отвечает за подсветку, а вторая за включение и смену типа подключения колонок. Под железными решётками находятся динамики размером 47 мм каждый. Динамики выдают 10 Вт мощности на двоих, а их частотный диапазон 80 – 20 000 Гц. Звук у SVEN 435, конечно, впечатляющим не назовёшь, но и никто не ожидал от колонок за 2000 рублей чего-то выдающегося. Басов или объёмного звука ждать от них не стоит. По сути, это обычные «офисные» колонки, получившие более стильный вид за счёт подсветки. Вряд ли геймеры, потратившие кучу денег на одну только видеокарту, удовлетворятся звуком, предлагаемым подобными колонками. На наш взгляд, SVEN 435 неплохой вариант для владельцев ноутбуков, которые помимо работы любят иногда посмотреть кинцо или поиграть немного в игру, которую потянет их лептоп. Ведь чаще всего ноутбуки даже из среднебюджетного сегмента выдают тихий и посредственный звук, по сравнению с которым SVEN 435 будут как колонки в кинотеатре.

А вот подсветка у SVEN 435 просто огонь. Вся передняя решётка светится яркими и насыщенными цветами. Подсветка имеет несколько вариантов. Она может переливаться сразу несколькими цветами или плавно менять их. Также можно выбрать один из предложенных цветов, чтобы тот светился постоянно. Ну и соответственно подсветку можно отключить вовсе. Также светящийся элемент в виде кольца получил и блок управления, правда без возможности регулирования. Как мы уже упоминали, колонки SVEN 435 могут работать не только от провода, но и через Bluetooth. Версию беспроводного модуля производитель не указал, но работает он стабильно даже со смартфоном, находящимся в кармане и постоянно передвигающимся, а уж о соединении со статичным ноутбуком, находящимся рядом, и говорить нечего. Зачастую качество звучания через кабель и Bluetooth прилично отличается. В данном случае звук, передаваемый через Bluetooth, немного громче, но отличий в качестве мы не услышали. В общем, колонки SVEN 435 получили обычный офисный звук, но стильный игровой вид. Хороший недорогой вариант для нетребовательных к звуку пользователей. Купить их можно на многих популярных онлайн площадках.

Читайте также:

Добавить комментарий