Смартфон Reno7 выглядит круто и стоит нормально

Компания OPPO представила для российского рынка новый смартфон Reno7. Смартфон оснащен 64 Мп тройной камерой с применением искусственного интеллекта, 2 Мп камерой с эффектом боке и 2 Мп микролинзой с 15- или 30-кратным увеличением. Кроме того, новинка имеет подсветку Orbit Light вокруг микролинзы. А когда камера выключена, Orbit Light можно использовать в качестве индикатора уведомлений или во время игры или зарядки.Фронтальная 32 Мп селфи-камера оснащена флагманским сенсором RGBW IMX709, разработанным при сотрудничестве OPPO и Sony, этот сенсор дебютирует в серии Reno7. IMX709 имеет совершенно новую матрицу RGBW и специальный алгоритм Quadra Binning, благодаря чему матрица способна захватывать на 60% больше света, чем стандартные RGGB, при этом снижая уровень шума на 35%, а также обеспечивая более четкие и яркие фотографии в условиях низкой освещенности. Также смартфон оснащён рядом функций для обработки фотографий, включая функции портретной съемки Bokeh Flare и AI Scene Enhancement, а также AI Beautification, HDR-селфи, AI Palette.

Reno7 доступен в чёрном и оранжевом цветах. Reno7 в оранжевом цвете выполнен из прочного материала Fiber Glass Leather, по текстуре напоминающего кожу, что делает дизайн по-настоящему флагманским. А чёрный Reno7 получил фирменное покрытие OPPO Glow. 6,4-дюймовый AMOLED-экран смартфона с частотой обновления 90 Гц получил сертификаты Netflix HD/HDR, Amazon HDR и YouTube HD.

Reno7 оснащён аккумулятором ёмкостью 4500 мА·ч и технологией быстрой зарядки SUPERVOOC мощностью 33 Вт, которая позволяет зарядить смартфон на 100% за 61 минуту или обеспечить 100 минут воспроизведения фильмов за 5 минут подзарядки. А производительность смартфона обеспечивает мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 680 4G. Reno7 поставляется в конфигурации с 128 Гб постоянной и 8 Гб оперативной памяти. Стоимость новинки составляет 27 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий