МТС представили собственные телевизоры KION SMART TV

МТС представили собственные умные телевизоры под брендом KION. Телевизоры работают под управлением собственной оболочки KION основанной на Android 11. Телевизоры KION SMART TV характеризуются реалистичной цветопередачей, объемным звучанием, широкими углами обзора и высоким разрешением дисплея. Телевизоры работают на базе 4-х ядерного процессора. Подсветка дисплея Direct LED обеспечивает высокую контрастность изображения и реалистичную цветопередачу. Характеристики картинки не искажаются при изменении положения пользователя благодаря углам обзора в 170 градусов.

Новые телевизоры получили до 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. Управляются телевизоры с помощью пульта с поддержкой голосового ввода. Телевизор работает в сетях спутникового, кабельного и эфирного телевидения. Также в телевизоры могут быть установлены CAM-модули кабельного и спутникового домашнего ТВ от МТС. Ну и естественно они поддерживают Wi-Fi.

В старших моделях телевизоров KION установлено два динамика по 20 Вт каждый. Также за звук отвечает технология Dolby Digital. А ещё в новинках реализована адаптивная громкость, которая автоматически выравнивает звук при переключении каналов или воспроизведении рекламы.

Телевизоры KION Smart TV поступят в продажу в октябре. Также в подарок к телевизорам идёт годовая подписка на онлайн-кинотеатр KION, включающая сотни ТВ-каналов, фильмов и сериалов в HD и 4K. В розничной сети МТС уже доступен предзаказ шести моделей диагональю 24″, 32″, 43″, 50″, 55″ и 65″ по цене от 8 490 рублей до 43 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий