Алиса поселилась в телевизорах LG

Голосовой помощник Алиса теперь доступна во всех моделях умных телевизоров LG 2022 года. Голосовой ассистент и её новые умения появляются в телевизорах по мере обновления прошивки. Помимо этого, кнопка для вызова Алисы появилась на пультах в последних моделях. Главный плюс телевизоров LG с Алисой — интеграция с приложением Кинопоиска для Smart TV, где подписчикам Плюса доступны тысячи фильмов и сериалов, а также все возможности Яндекс Музыки с «Моей волной», аудиокнигами и подкастами.

Алиса в телевизорах LG научилась управлять новыми сценариями. Например, она сможет найти фильм, мультфильм или сериал по названию, предложить кино с любимым актёром, а также посоветовать что-нибудь на вечер. Стоит только сказать: «Алиса, включи сериал «Нулевой Пациент» или «Алиса, посоветуй комедию».

Помимо поиска фильмов, Алиса поможет включить контент из Яндекс Музыки на телевизоре. Можно попросить ее поставить конкретную песню, исполнителя, аудиокнигу или подкаст – или просто сказать «Включи Мою волну» и наслаждаться бесконечным персональным потоком музыки, основанном на предпочтениях пользователя.

В умных телевизорах LG доступны и другие умения Алисы. Она способна поддержать разговор, найти ответ на вопрос и управлять умным домом. Например, ей ничего не стоит приглушить свет в гостиной или поставить чайник.

Читайте также:

Добавить комментарий