SPARK 9 PRO — смартфон из бюджетной линейки по небюджетной цене

ТECNO представил в России новый смартфон из средебюджетной линейки — SPARK 9 PRO. Смартфон работает на процессоре MediaTek Helio G85 под управлением оболочки HiOS 8.6 основанной на Android 12. Также в смартфоне имеется система повышения производительности Super Boost 2.0. SPARK 9 PRO оснащен IPS экраном 6.6” FHD+.В TECNO SPARK 9 Pro предусмотрена тройная камера. Основной модуль на 50 Мп оснащен технологией TETRACELL. Помимо основного модуля SPARK 9 PRO оснащен портретным модулем на 2 Мп и AI объективом. Фронтальная камера имеет разрешение 32 Мп и может похвастаться обновленной функцией бьютификации и возможностью создания портретных снимков. 

В новинке также оптимизирован режим Super Night Mode 3.0: с помощью искусственного интеллекта и алгоритма оптимизации слияния нескольких кадров получаются яркие детализированные ночные снимки. Для селфи фотографий в смартфоне предусмотрена дополнительная кольцевая подсветка в экране, которая обеспечивает равномерную подсветку лица даже в условиях низкой освещенности. 

SPARK 9 PRO поставляется в трех цветовых решениях — Квантовый черный, Голубой бурано, Цифровой шторм. На российском рынке доступна версия с 4 ГБ оперативной памяти и накопителем на 128 ГБ. А за автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

TECNO SPARK 9 PRO поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 15 990 рублей. Стоит ли он таких денег покажут тестирования. Пока-что нам известны лишь рекламные обещания.

Читайте также:

Добавить комментарий