Doogee S89 Pro, Doogee S61 и Doogee S61Pro — три неубиваемых новинки разного уровня

Компания Doogee выпустила на российский рынок сразу три новых неубиваемых смартфона — Doogee S89 Pro, Doogee S61 и Doogee S61Pro.Doogee S89 Pro – безусловно самая важная новинка Doogee этого летнего сезона, отличающаяся батареей огромной мощности 12000 мАч, поставляемая в комплекте с быстрой зарядкой мощностью 65 Вт. Футуристический дизайн смартфона вызывает прямые ассоциации с коммуникаторами супергероев фантастических вселенных комиксом Marvel и DC – Бэтмена и Железного Человека. При этом световые схемы, скорость и цвет смартфона могут быть настроены в соответствии с личными предпочтениями потребителя. Зловещий красный или умиротворяющий голубой, владельцы смогут сами выбирать стиль меняя его в зависимости от настроения. Различные цвета могут быть назначены оповещениям, входящим звонкам или голосовым командам. Кроме того, S89 Pro позволяет синхронизировать световые эффекты с проигрываемой музыкой.

S89 Pro готов к использованию в любых условиях. Ему не страшны вода, пыль, падения с большой высоты на твердую поверхность, избыточное давление и даже разряды электрического тока. Также смартфон S89 Pro отличается мощной начинкой. В его основе лежит чипсет MediaTek P90 с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить до 512 ГБ. В смартфон встроены три камеры: 64-мегапиксельная основная камера Sony, 20-мегапиксельная камера ночного видения и 8-мегапиксельная широкоугольная камера.

Смартфон получил 6,3-дюймовый дисплей FHD + с 16-мегапиксельной селфи-камерой, обеспечивающей непревзойденный уровень съемки с множеством фотографических опций для оптимизации и получения наилучших снимков в любых условиях внешней среды. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 12.0. Смартфон стоит $319. Помимо S89 Pro, Doogee также выпустил серию S61 – линейку моделей  начального уровня. Серию S61 делает уникальной её дизайн, который позволяет снимать и заменять заднюю крышку смартфона. Существует четыре разных крышки, которые включают цвета AG frost, углеродное волокно, древесный и прозрачный цвет. Таким образом, владелец смартфона серии S61 может менять свой визуальный стиль хоть каждый день в зависимости от настроения.

Смартфоны S61 и S61 PRO спроектированы так, чтобы идеально помещаться в ладони. Боковые стороны задней панели заужены, чтобы пальцы могли удобно поддерживать телефон в горизонтальном положении, а конические сектора дополняются сотовым рисунком для повышения противоскользящей способности. Несмотря на позиционирование как устройство начального уровня, S61 обладает рядом замечательных функций, в числе которых – фирменная “неубиваемость” и устойчивость ко всем вызовам внешней среды. Обычная и PRO версии отличаются друг от друга начинкой.

Читайте также:

Добавить комментарий