В России начались продажи новых беспроводных наушников Sudio E2

Компания diHouse начала поставки в Россию новых TWS наушников Sudio E2 от шведского бренда Sudio. При разработке этой модели были использованы запатентованные технологии и алгоритмы Dirac, которые кардинально преображают звучание музыки и голоса, делая звук трехмерным и иммерсивным. Аудиосистемы этого бренда используются в автомобилях Bentley и Rolls-Royce, а также в люксовых моделях BMW.Благодаря технологии пространственного звучания Dirac Spatial Audio, примененной в Sudio E2, пользователи смогут полностью погрузиться в музыку и прочувствовать все ее оттенки. На каждом наушнике установлено по два микрофона: один внутри, другой снаружи. С помощью специального алгоритма каждый из них анализирует и фильтрует шум и помехи, чтобы добиться идеального звучания композиций. В дополнение к этому в наушниках применена технология VividVoice, которая отвечает за изоляцию и усиление голоса во время групповых и индивидуальных звонков. В сочетании друг с другом технологии Dirac Spatial Audio и VividVoice гарантированно улучшают качество коммуникации и обеспечивают идеальное гибридное шумоподавление Hybrid-ANC.

Беспроводные наушники Sudio E2 имеют анатомически правильную форму. Новинка представлена в 4 цветах: черном, нефритово-зеленом, светло-бежевом и в цвете антрацит. Наушники имеют влагозащиту уровня IPX4. Беспроводные Sudio E2 могут проработать на одном заряде до 6,5 часов, кейс обеспечит им еще около 30 часов. При этом всего 10 минут в кейсе подарят еще 2 часа прослушивания.

Наушники моментально подключаются к смартфону. После синхронизации настройками устройства можно управлять с помощью приложения Sudio Personal Sound: с легкостью включить или выключить шумоподавление, режим прозрачности или функцию Dirac Spatial Audio. Кроме того, приложение позволяет с помощью небольшого теста создать персональную настройку звука под особенности слуха человека.

Наушники Sudio E2 уже доступны для покупки и стоят 9990 рублей. Ранее мы тестировали модели Sudio Ett и Sudio FEM.

Читайте также:

Добавить комментарий