Bloody M320 — ещё одна беспроводная игровая гарнитура бренда

Bloody пополнил линейку игровых гарнитур беспроводной моделью Bloody M320 с задержкой звука всего в 40 мс. Стандарт Bluetooth v5.0 обеспечивает стабильное соединение и низкую задержку. Гарнитура оснащена 40-миллиметровыми графеновыми динамиками и имеет гибридное активное шумоподавление, которое состоит из пяти микрофонов. В двухкамерном динамике фоновый шум изолируется с помощью точной обратной звуковой волны, что обеспечивает чистоту звука.

Bloody M320 комплектуется чипсетом Qualcomm QCC3034 с настраиваемым 40-миллиметровыми графеновыми динамиками. Наушники поддерживает технологию иммерсивного звучания, благодаря которой пользователь может полностью погружаться в игровые события. Также имеется поддержка кодека Qualcomm apt-X HD, позволяющего воспроизводить звук высокого качества.

Устройство поддерживает голосовые помощники, для активации которых достаточно нажать на кнопку питания три раза. Также гарнитура может подключаться сразу к двум Bluetooth-устройствам одновременно. Благодаря этому возможно быстрое переключение с прослушивания музыки на компьютере на входящий вызов на смартфоне.

Лёгкий вес наушников в 252 грамма позволяет не замечать их на голове в течение долгой игровой сессии. Для удобства новинка складывается под углом 90°, а в комплекте прилагается дорожная сумка для переноски. Дополнительный комфорт обеспечивают эргономичные 3D амбушюры из экокожи.

Устройство комплектуется литиевой батареей на 500 мАч. Время воспроизведения звука на одном заряде до 25 часов, с включенной функцией ANC время составит до 15 часов.

Читайте также:

Добавить комментарий