World of Warships получила обновление 0.11.6

Lesta Games, разработчик и издатель онлайн-игры World of Warships представил Обновление 0.11.6, в котором игроков ждет ранний доступ к линкорам Британии, обновление моделей эсминцев США и новое внутриигровое событие «Титаны индустрии». В дополнение к новому контенту Обновление 0.11.6 содержит ряд изменений в игровой экономике и искусственном интеллекте кораблей-ботов, а также предлагает улучшения пользовательского интерфейса.Британские линкоры бросают якорь

С выходом Обновления 0.11.6 в раннем доступе появится совершенно новая ветка британских линкоров III — X уровня. В этом диапазоне представлены корабли, оснащенные мощными торпедами и «Ремонтной командой», позволяющей восстанавливать больше потерянных очков боеспособности. В Обновлении 0.11.6 новички представлены историческими кораблями от Indefatigable (III уровень) и до Renown (VI уровень), а также пятью новыми проектами Rooke (VII уровень), Hawke (VIII уровень), Duncan (IX уровень), St Vincent (X уровень) и премиум уровень Collingwood (VII), некоторые из которых имеют собственный уникальный камуфляж.

Новые корабли оснащены широким спектром снаряжения на всех уровнях: «Форсажем» начиная с V уровня, «Заградительным огнем ПВО» с VI уровня, а на IX уровне «Ремонтную команду» сменяет «Ремонтный дивизион».

Второй этап обновления моделей эсминцев США

После первого этапа изменения моделей эсминцев США, которые произошли в предыдущем обновлении, еще несколько этих кораблей претерпевают модернизацию по ряду направлений. Незначительно изменится состав защиты, распределение очков боеспособности и углы наведения торпед и орудий главного калибра;

обновления получат модели: Sims, Sims B, Sampson, Wickes, Clemson, Nicholas и Farragut.

Событие «Титаны индустрии» принесет уникальные награды

«Титаны индустрии» — это новое временное внутриигровое событие, представленное в обновлении 0.11.6, которое станет доступно для игроков наряду с украшенным лондонским портом. В «Титанах индустрии» игроки могут выбрать и оказать поддержку одной из трех британских верфей — Chatham, Elswick и Clydebank, соперничающих за звание лучшего производителя кораблей для Королевского ВМФ Великобритании. Каждая предложенных верфей принесет уникальную награду: одного из британских командиров с 6 очками навыков, исследуемый британский корабль V уровня (Hawkins, Emerald или Acasta) и специальное достижение. За участие в событии игроки получат Британские жетоны, которые можно потратить на приобретение последовательных наборов с линкорами Британии, особыми постоянными камуфляжами и экономическими бонусами, а также другие награды.Обновления искусственного интеллекта, изменения экономики и интерфейса

В обновлении 0.11.6 значительно улучшена работа искусственного интеллекта кораблей-ботов: улучшены возможности передвижения и стрельбы, а также возможность использовать снаряжение в тренировочных боях.

Также проводится масштабное обновление экономического аспекта игры — разделение внешнего вида и экономических бонусов. Игроки получат возможность раздельно выбирать экономические бонусы и внешний вид (камуфляжи). При этом управление экономическими бонусами должно стать проще. Разработчики постарались, чтобы переход в новую системы был максимально комфортным.

Интерфейс также претерпел ряд изменений: теперь контейнеры сгруппированы по типу, а получить доступ к информации об их содержимом можно прямо из клиента игры; а в режиме наблюдателя после гибели вашего корабля обновлены горячие клавиши и подсказки управления камерой.

Полный список обновлений и изменений можно найти здесь.

Читайте также:

Добавить комментарий