TCL объявила о старте продаж портативного 4G-роутера LINKZONE MW42V

Компания TCL объявила о старте продаж в России портативного 4G-роутера LINKZONE MW42V. Новинка на базе чипа Qualcomm позволяет выходить в интернет из любого места, где есть сотовая связь, подключать к сети до 15 устройств одновременно и производить тонкую настройку соединения.

Гаджет весит всего 75 граммов, а его толщина менее 12 мм. Роутер оснащён съёмным аккумулятором на 1500 мАч, на котором роутер способен раздавать Wi-Fi до 6 часов. Устройство совместимо с SIM-картами всех российских операторов и поддерживает скорость передачи данных в сетях LTE до 150 Мбит/с при загрузке и до 50 Мбит/с при отправке. Для сетей 3G эти параметры составляют до 42 и 5,76 Мбит/с соответственно.

Модуль Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц) обеспечивает пропускную способность сети до 150 Мбит/с, при этом к ней можно подключить до 15 клиентов одновременно. Для экономии заряда предусмотрен режим энергосбережения, позволяющий отключать Wi-Fi, когда соединение неактивно. При подключении к компьютеру Wi-Fi-роутер можно использовать как USB-модем.

TCL LINKZONE MW42V стоит от 2490 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий