Обзор подставки для наушников ОКЛИК GMNG HSS-502 со встроенной аудиокартой

Недавно ОКЛИК представил две модели подставок для наушников: GMNG HSS-502 и GMNG HSS-300. Это новая категория для бренда, но первый блин, на наш взгляд, вышел не комом. Фишкой подставки GMNG HSS-502 является встроенная звуковая карта, а GMNG HSS-300 отличается тем, что на неё можно вешать двое наушников сразу. Мы же сегодня расскажем чуть подробнее о подставке ОКЛИК GMNG HSS-502.ОКЛИК GMNG HSS-502 отличается интересным дизайном, яркой RGB-подсветкой и, как мы уже написали выше, встроенной аудиокартой. Подставка выполнена из матового и глянцевого пластика чёрного цвета. Наушники висят на подставке хорошо и не сваливаются. В верхней части даже имеются небольшие бортики, которые не дадут соскользнуть наушникам, если вы их заденете.

Сама подставка стоит на трёх ножках с резиновыми накладками, которые сберегут ваш игровой стол. А то, что подставка заинтересует именно геймеров, мы даже не сомневаемся. В ОКЛИК GMNG HSS-502 всё говорит о том, что это геймерское устройство, от дизайна до функционала. Подставка хоть и не особо тяжёлая, но довольно устойчивая. Уронить её конечно можно, но случайно она точно не упадёт.

RGB-подсветка подставки выполнена в виде двух ободков разного размера, которые вместе создают впечатление объёма. Подсветка имеет двенадцать режимов, от статичных одноцветных до переливающихся радугой. Также её можно полностью отключить, но без неё уже не тот вид конечно. Переключается подсветка кнопкой на основании подставки, а отключается той же кнопкой, но для этого её нужно удерживать около 4 секунд. Включается подсветка тоже долгим нажатием кнопки. После перезагрузки компьютера подсветка автоматически загорается, даже если перед этим вы её отключили. На подставке есть ещё один элемент подсветки в виде надписи с названием бренда и линейки устройства. Эта надпись меняет цвет в зависимости от выбранного профиля работы аудиокарты, которых всего три. Они переключаются как и подсветка кнопкой на основании подставки. Один из профилей предназначен для прослушивания музыка, второй для просмотра фильмов, а третий для игр. К подставке можно подключать наушники как с USB интерфейсом, так и с аналоговым jack 3.5, но аудиокарта будет работать только с аналоговым входом. Подключать к аудиокарте можно аналоговые гарнитуры как с одним штекером, так и с двумя. В нашем случае качество записи микрофона не пострадало от подключения его через аудиокарту подставки. Что же касается звука, то если у вас классическая стереогарнитура, то аудиокарта GMNG HSS-502 безусловно её оживит. И басов прибавит, и объёма. Все три звуковых профиля неплохо настроены и действительно заметно меняют звучание наушников. Вроде ОКЛИК GMNG HSS-502 устройство не дорогое и аудиокарта могла бы быть только для галочки, а оказалось, что всё не зря.А ещё подставка GMNG HSS-502 имеет на основании четыре USB входа версии 2.0. Один из них занят постоянно кабелем подключения к ПК, а остальные три могут использоваться для всего чего угодно, хоть для внешнего накопителя, хоть для упомянутой уже гарнитуры или для подключения Wi-Fi или Bluetooth модулей. Все USB порты идентичные, так что даже провод для подключения к ПК вы можете вставлять в любой из них, хотя логично конечно подключать его сзади. Длина кабеля составляет 1,5 метра. Для полного счастья не хватает, конечно, ещё интерфейса Type-C, но и так хорошо. На крайний случай можно переходник использовать при необходимости. В заключении хотим сказать, что ОКЛИК GMNG HSS-502 безусловно полезное и удобное устройство. Особенно оно пригодится тем, у кого ПК стоит не на столе, а под ним. В этом случае эта универсальная подставка позволит не лазить под стол для подключения накопителей, и конечно наушники, подключённые через неё, дадут больше свободы передвижения за счёт того, что провод не будет уходить куда-то вниз. Ну а самое главное, ОКЛИК GMNG HSS-502 круто выглядит:) Для многих это остаётся главным фактором при приобретении гаджетов. Со стоимостью ОКЛИК GMNG HSS-502  можно ознакомиться по ССЫЛКЕ.

Читайте также:

Добавить комментарий