Смартфоны Samsung Galaxy S22 и S22+ получили 4-нм процессор

Samsung представил на днях смартфоны Galaxy S22 и S22+. Galaxy S22 и S22+ получили узнаваемый дизайн Contour-Cut в стиле серии Galaxy c камерой, органично встроенной в основной корпус смартфона. Galaxy S22 и S22+ — это первые модели в серии S, изготовленные из сверхпрочного армированного алюминия Armor Aluminum. Новинки Galaxy S22 также стали первыми смартфонами с новым стеклом Corning Gorilla Glass Victus+, которое защищает их передние и задние панели от случайных повреждений при падениях.

Для того, чтобы придать новинкам более более элегантный и изысканный внешний вид, Samsung оснастила их плоскими экранами, а также матовым стеклянным покрытием. Камера в новой серии S сочетается по цвету с корпусом устройства и окружена тонкой металлической рамкой. Все это создает сбалансированный, современный стиль. Samsung Galaxy S22 и S22+ доступны в нескольких оттенках: черный фантом, белый фантом, зеленый и розовый.

Новые флагманы созданы для того, чтобы благодаря инновационным камерам пользователи могли общаться и делиться контентом при любых условиях. Передовое качество ночной съемки достигается за счет увеличенного на 23% сенсора и технологии Adaptive Pixel. Это позволяет камере пропускать больше света, обеспечивать большую детализацию и лучшую цветопередачу для качественных снимков при недостаточном освещении. Galaxy S22 и S22+ получили основную камеру с высоким разрешением 50 Мп, телеобъектив 10 Мп и сверхширокоугольный объектив 12 Мп, благодаря чему снимки всегда будут отличного качества. А если на видео надо снять целую компанию друзей, новая функция Auto Framing обнаруживает и отслеживает до 10 человек и автоматически настраивает фокус камеры на каждом из них. Оба устройства оснащены передовой технологией VDIS, которая минимизирует вибрации, что позволяет получать плавное и четкое видео даже в движении.

Galaxy S22 и S22+ также оснащены новейшей технологией искусственного интеллекта Samsung, которая выводит фотографии на новый уровень. За счет применения ИИ и карты глубины легко делать идеальные фотографии в портретном режиме: даже мельчайшие детали будут ясно различимы благодаря комплексному интеллектуальному алгоритму. То же касается и домашних любимцев: при съемке в обновленном портретном режиме на Galaxy S22/S22+ шерсть не сливается с фоном, поэтому питомцы на снимках всегда выглядят отлично.

Galaxy S22 и S22+ справятся даже с большим потоком задач благодаря первому в истории серии Galaxy 4-нм процессору. Благодаря самым современным технологиям искусственного интеллекта и машинного обучения он обеспечивает непревзойденную производительность для работы и стриминга. Более того, анализ процессов оптимизирует работу приложений, автоматически определяя, какое из них используется в определенный момент, и направляя туда наибольшую мощность, чтобы воспроизведение музыки, просмотр интернет-сайтов и работа с программами стали максимально плавными.

Сверхбыстрый процессор требует соответствующий аккумулятор. Поэтому Galaxy S22 оснащен надежной батареей с быстрой зарядкой 25 Вт, а Galaxy S22+ способен проработать в автономном режиме больше суток. Кроме того, эта модель получила поддержку сверхбыстрой зарядки мощностью 45 Вт, чтобы быстро восстановить заряд аккумулятора.

Оба устройства оснащены панелями Dynamic AMOLED 2X adaptive 120Hz, созданными для гейминга и просмотра контента. 6,1-дюймовый дисплей Galaxy S22 и 6,6-дюймовый дисплей Galaxy S22+ оснащены интеллектуальной технологией Vision booster, которая автоматически подстраивает дисплей под окружающее освещение и оптимизирует контрастность цветов, чтобы изображение выглядело наилучшим образом. Кроме того, яркость была повышена и на уровне аппаратного обеспечения: пиковая яркость экрана S22 составляет 1 300 нит, а S22+ — 1 750 нит.

Смартфоны серии Galaxy S также легко персонализировать. Лаконичный и интуитивно понятный пользовательский интерфейс One UI от Samsung позволяет настроить вид и виджеты на домашнем экране, а также цвета иконок, цветовую палитру и многое другое в соответствии с личными предпочтениями пользователя. One UI также предоставляет быстрый доступ к множеству эмодзи, GIF-файлов и стикеров прямо с клавиатуры, чтобы передавать эмоции можно было без слов.

С 11 марта 2022 года, Galaxy S22 и Galaxy S22+ можно будет приобрести в следующих цветах и объемах памяти: Galaxy S22/22+: черный фантом, белый фантом, зеленый и розовый, 128 или 256 Гб встроенной и 8 Гб оперативной памяти по рекомендованной цене от 79 990 рублей. Эксклюзивные цвета, доступные только в официальном интернет-магазине Samsung: фиолетовый, голубой, графит, бежевый.

Читайте также:

Добавить комментарий