ASUS ROG Flow Z13 – самый мощный в мире игровой планшет

Серия компактных геймерских устройств ROG Flow пополнилась еще более компактным устройством ROG Flow Z13 – самым мощным в мире игровым планшетом. Это устройство оснащается процессором Intel Core i9-12900H, видеокартой для ноутбуков NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti с дисплейным мультиплексором и модулями памяти LPDDR5 с частотой 5200 МГц, предлагая превосходную игровую производительность в ультратонком и легком корпусе. Аппаратную комплектацию дополняют твердотельный накопитель емкостью 1 ТБ с интерфейсом PCIe, дисплейный мультиплексор, уникальная система охлаждения с испарительной камерой и поддержка функции быстрой зарядки через порт USB Type-C.

Для ROG Flow Z13 доступны два варианта дисплея: первый – с разрешением 4K, частотой обновления 60 Гц и цветовым охватом 85% DCI-P3, второй – с разрешением Full-HD, частотой обновления 120 Гц и 100% охватом цветового пространства sRGB. В обоих случаях дисплей имеет соотношение сторон 16:10, поддерживает сенсорный ввод и оснащен защитным стеклом Corning Gorilla, а среди прочих его преимуществ – поддержка адаптивной синхронизации (Adaptive-Sync), пиковая яркость 500 кд/м2 и сертификация Pantone Validated. Обе версии модели ROG Flow Z13 также поддерживают технологию Dolby Vision.

 Для управления игровым процессом на ROG Flow Z13 можно использовать привычную мышь и встроенную в чехол клавиатуру, сенсорный ввод или геймпад. Поскольку форм-фактор планшета подразумевает размещение всех основных компонентов за экраном, а не под клавиатурой, как у обычных ноутбуков, к компонентам поступает больше холодного воздуха и интеллектуальная система охлаждения превосходно справляется с поддержанием высокой производительности.

Планшет ROG Flow Z13 выполнен в ретро-футуристическом стиле. Сквозь перфорацию в задней панели планшета можно увидеть его внутренние компоненты, а оформление корпуса стилизовано под дизайн космических аппаратов. Встроенная откидная подставка позволяет устанавливать устройство под углом до 170 градусов.Новый планшет совместим с внешними графическими док-станциями XG Mobile. Док-станция XG Mobile, представленная в 2021 году, оснащается видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080, а док-станция той же серии в версии 2022 года включает видеокарту AMD Radeon RX 6850M XT, а также целый набор портов: USB, DisplayPort, HDMI и Ethernet.

Читайте также:

Добавить комментарий