SVEN PS-680 — вечеринка которую можно взять собой

Можно ли взять с собой атмосферу дискотеки, караоке-клуба и танцпола фестиваля на открытом воздухе? Да, если у вас есть новая акустическая система SVEN PS-680. Сохранив лучшие черты линейки портативных аудиосистем, инженеры финской компании добавили в новинку еще больше мощности, доведя ее уровень до 65 Вт. Этого хватит не только чтобы устроить самую шумную домашнюю вечеринку, но и чтобы «раскачать» свой танцпол где-нибудь под ёлкой.

К смартфону колонка подключается посредством Bluetooth. Также поддерживаются проводное соединение и воспроизведение файлов, записанных на USB-flash и microSD. А еще есть опция установки беспроводного подключения сразу двух колонок к одному источнику, что позволяет достичь невероятного уровня мощности.

За звук в новой SVEN PS-680 отвечают три больших динамика. Низкочастотный имеет диаметр 140 мм, а два средне- и высокочастотных — по 70 мм каждый. Это позволяет колонке выдавать сбалансированный звук в широком частотном диапазоне от 45 Гц до 22 кГц, создавая при этом ощутимый акцент на басах, который будет особенно уместен при воспроизведении ритмичных танцевальных треков. Если звучание захочется немного скорректировать под свой вкус — не проблема, встроенный эквалайзер в этом поможет.

Масса аудиосистемы чуть больше 4 кг, а габариты позволяют легко положить ее в багажник или на заднее сиденье автомобиля. Для переноски предусмотрена удобная ручка, а крепкий пластиковый корпус позволит не слишком волноваться за устройство при транспортировке. Вся информация о работе колонки отображается на LED-дисплее, а управление осуществляется с помощью клавиш на верхней панели или пульта.Выключайте свет, включайте динамическую подсветку и не заметите, как все окажутся на танцполе. Ну а после танцев наступает время караоке, ведь к SVEN PS-680 можно подключить микрофон, петь в который легко и приятно благодаря отдельной регулировке громкости и функции эхо, добавляющей вокалу объема. И все это работает автономно, система может часами обходиться без подключения к розетке — за это отвечают два литий-ионных аккумулятора по 4400 мА·ч каждый. Новая колонка PS-680 стоит 8500 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий