В продажу поступил смартфон Spark 8P в версии 4/64 ГБ

Смартфон Spark 8P имеет очень интересный внешний вид с оригинальным покрытием корпуса, состоящего из двух элементов. Также на задней панели нанесён слоган STOP AT NOTHING, который переливается на свету, а название линейки TECNO SPARK вынесено на верхний блок c камерами. Сканер отпечатков пальцев находится на боковой грани. Работает смартфон под управлением оболочки HiOS 7.6 на базе Android 11.

Основной модуль смартфона на 50 Мп позволяет вести сверхчеткую съемку, а также улучшает качество и разрешение изображений с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Благодаря диафрагме 1,6 и улучшенному ночному режиму, фотографии и видео получаются насыщенными даже при плохом освещении. Панорамный режим помогает захватить больше объектов в кадре, а режим HDR качественно отобразить детали. Модуль 2 Мп отвечает за портретную съемку. 8 Мп селфи-камера имеет автофокусировку по глазам и различные функции редактирования портретов.

Большой Full HD+ (1080x2408p) экран с диагональю 6,58” занимает 90,1% от поверхности корпуса. Высокая плотность пикселей экрана (401 ppi) и поддержка формата объемного звука DTS улучшают впечатления при просмотре видео и прослушивании аудио контента.

Сочетание быстрого восьмиядерного процессора Helio G70 с оперативной памятью 4 ГБ успешно решает большинство повседневных задач, а специальный режим оптимизации системы позволяет обеспечить плавную работу даже при высоких нагрузках.

Аккумулятор имеет ёмкость 5000 мАч. На одном заряде смартфон поддерживает более 33 часов телефонных разговоров, 18,5 часов переписки в чатах, 16 часов в игровом режиме или 23,5 часа просмотра видео.

TECNO Spark 8P представлен в трех цветовых решениях: бирюзовом Turquoise Cyan, синем Atlantic Blue и золотом Tahiti Gold.

Предлагая футуристический дизайн и новые возможности тройной камеры, TECNO Spark 8P остается в доступной ценовой категории. Как мы и предполагали ранее цена смартфона за версию 4/64 ГБ составила 12 990 рублей. В будущем в продажу поступят и другие версии.

Читайте также:

Добавить комментарий