Огромный игровой монитор Acer Nitro XR343CKP за 100000 рублей

Компания Acer представила на российском рынке новый игровой монитор Nitro XR343CKP. Огромный 34-дюймовый изогнутый экран монитора идеально подходит для пользователей, которые предпочитают играть и работать, не отвлекаясь на окружающие факторы. Курватура экрана в 1900R охватывает почти всё поле зрения, поэтому игрок может заметить все важные объекты и соперников, даже не поворачивая голову. При этом безрамочная конструкция с технологией ZeroFrame усиливает этот эффект, а встроенные в монитор 7-ваттные динамики помогают убрать из игровой зоны лишние колонки и провода. Также Nitro XR343CKP оборудован удобным крючком для гарнитуры, а его эргономичная стойка поддерживает все необходимые функции для настройки положения экрана, включая поворот, наклон и изменение высоты над столом.

Для подключения к ПК новинка оборудована 2 портами HDMI и 2 портами DisplayPort. Вдобавок, монитор получил USB-хаб для подключения внешних накопителей, джойстиков и других аксессуаров. При желании пользователь даже может заряжать их одновременно с использованием. А для самых современных устройств предусмотрен порт USB Type-C с мощностью зарядки до 85 Вт. Nitro XR343CKP ко всему прочему поддерживает функцию KVM-переключателя, а это значит, что он идеально подходит для работы с несколькими системами, между которыми пользователь сможет переключаться практически мгновенно.

Для быстрой настройки изображения и включения уникальных функций монитора в Nitro XR343CKP есть собственный экранный виджет Acer Display Widget, который активируется одним нажатием клавиши. С его помощью пользователь сможет не только выбрать наиболее подходящий режим для конкретной игры, но и включить функцию Dark/Black Boost, которая подсвечивает самые тёмные участки экрана без потери детализации помогает найти спрятанные авторами секреты или притаившихся соперников.Экран Nitro XR343CKP выполнен на базе технологии IPS, которая обеспечивает широкие углы обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали. Также, современная матрица и заводская калибровка с Delta E<2 позволили добиться естественной цветопередачи с 98-процентным охватом пространства DCI-P3. Разрешение 3440 х 1440 при соотношении сторон экрана 21:9 обеспечивает высокую детализацию картинки, а максимальную яркость и динамический диапазон удалось увеличить за счёт поддержки технологии VESA HDR 400. С ней даже в самых контрастных сценах с большим количеством ярких и тёмных участков пользователь сможет без проблем рассмотреть мельчайшие детали изображения.

Монитор отличается крайне высокой производительностью в играх и молниеносной реакцией на действия игрока. Частота обновления экрана до 180 Гц и время отклика до 0,5 мс в режиме разгона гарантируют отсутствие отвлекающих от игр шлейфов за быстро движущимися объектами. В то же время поддержка технологии AMD FreeSync Premium позволяет синхронизировать частоту обновления экрана и видеокарты, чтобы устранить разрывы при смене кадров и сделать картинку максимально плавной.Позаботились инженеры Acer и о зрении игроков, которые любят часами просиживать за любимыми шутерами или стратегиями. Новинка поддерживает полный комплекс технологий Acer, который помогает снизить нагрузку на глаза и избежать лишней усталости. Среди них Flicker-Less, которая устраняет мерцание экрана, Bluelight Shield, которая борется с вредным излучением из синей части спектра света без потери качества цветопередачи, Low Dimming, которая позволяет снижать максимальную яркость экрана в условиях слабого освещения, а также антибликовое покрытие Comfyview.

Игровой монитор Acer Nitro XR343CKP уже появился в продаже по цене от 99 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий