Creative Stage 360 — новый саундбар из популярной линейки

Creative Technology выпустили новый саундбар Creative Stage 360 из линейки Stage. Благодаря интеграции технологии Dolby Atmos, Creative Stage 360 позволяет пользователям наслаждаться трехмерным кинематографичным звуком с реалистичным воспроизведением объема и высоты, просто воспроизводя любой поддерживаемый контент Dolby Atmos с популярных потоковых платформ, таких как Netflix и многих других. Новейшая звуковая панель также может похвастаться совершенно новыми, индивидуально настроенными драйверами, а также выделенным длиннофокусным сабвуфером и общей пиковой мощностью до 240 Вт.

Кроме того, эта звуковая панель оптимизирована для прослушивания как в ближнем, так и в дальнем поле — независимо от того, находится ли она в гостиной или на рабочем столе, пользователи могут легко переключаться между любой настройкой с помощью нового ИК-пульта дистанционного управления.

Creative Stage 360, оснащенный опциями проводного и беспроводного подключения, такими как порт HDMI ARC, два порта HDMI 2.0, оптический вход, а также Bluetooth 5.0, является универсальным аудиорешением для многих устройств, включая телевизоры, компьютеры, мобильные устройства или даже игровые приставки. Благодаря элегантному и компактному форм-фактору Creative Stage 360 вписывается в любую комнату и обеспечивает отличную звуковую мощь по такой цене, что делает его идеальным универсальным домашним аудиоустройством.

Creative Stage 360 будет доступен в России в ближайшее время по цене 19990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий