OPPO Reno 6 уже доступен для покупки в России

В России вышел новый смартфон OPPO Reno 6, который оснащен передовыми функциями в области портретной видеосъемки, такими как функция портретного видео Bokeh Flare, обеспечивающая кинематографический эффект при съемке на смартфон, и обновленная функция AI Highlight Video, которая позволяет сделать портретные видеоролики на профессиональном уровне.

Reno6 оснащен основной 64 Мп камерой с 4 объективами и искусственным интеллектом и 44 Мп фронтальной камерой. Кроме того, Reno 6 получил ряд функций портретного видео с использованием искусственного интеллекта:

  • Функция портретного видео Bokeh Flare обеспечивает инновационный кинематографический эффект боке для видеороликов, снятых на смартфон. Благодаря базе данных OPPO из 10 миллионов портретов и алгоритмам искусственного интеллекта, портретное видео Bokeh Flare обеспечивает обработку видео в реальном времени для съемки портретных видео с размытием световых пятен на заднем фоне, сохраняя при этом главные объекты съемки естественными и яркими. Функция доступна для использования как на основной камере, так и на фронтальной.
  • Функция AI Highlight Video автоматически определяет степень освещенности при съемке и соответствующим образом оптимизирует видео. Независимо от того в какое время суток происходит видеосъемка, AI Highlight Video помогает делать более четкие и яркие портретные видео.
  • Функция портретной бьютификации на видео в Reno6 делает естественную и незаметную обработку на портретных видеороликах. Благодаря распознаванию до 193 ключевых черт лица, эта функция позволяет применять бьюти эффекты с большей точностью и персонализацией.

Reno 6 продолжает поддерживать высокое качество фотосъемки серии Reno. Reno 6 оснащен режимом Ultra-Clear с разрешением 108 Мп с которым снимки получаются более детализированными благодаря основной камере со сверхвысоким разрешением.

Также Reno 6 получил стильный и тонкий корпус. Толщина новинки всего 7,8 мм, а вес — 173 г. Смартфон доступен в двух новых цветах: лазурный и чёрный.

Новинка оснащена 6,4-дюймовым 90-Гц AMOLED-экраном, который обеспечивает комфортный и яркий опыт просмотра контента на смартфоне. Кроме того, экран Reno 6 снижает уровень вредного для глаз синего излучения на 12,5% и уменьшает нагрузку на зрение. Экран был сертифицирован SGS Eye Care Display как «экран с низким уровнем синего света».

Быстрая зарядка мощностью 50 Вт и аккумулятор ёмкостью 4310 мА·ч — дополнительные преимущества Reno 6. Reno 6 может быть заряжен до 100% за 45 минут.Процессор Qualcomm Snapdragon 720G отвечает в Reno 6 за производительность. Смартфон получил 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, а также Reno6 оснащен специальной технологией расширения оперативной памяти OPPO. Расширение позволяет использовать часть встроенной памяти в качестве кратковременной памяти, если место в оперативной памяти закончится. По сути, исходные 8 Гб оперативной памяти при необходимости могут быть дополнены 2 Гб/ 3 Гб/ 5 Гб памяти, что означает, что даже при одновременном запуске нескольких приложений Reno6 будет работать бесперебойно.

 OPPO также улучшила игровой опыт пользователей в Reno 6. Специальные игровые функции, такие как быстрый запуск, функция Focus Mode для ограничения работы отвлекающих приложений во время игры, а также собственная технология для OPPO HyperBoost 4.0 делают игры более захватывающими.

В Reno6 установлена система ColorOS 11.1 на базе Android, которая обеспечивает высокую эффективность, а также повышенную безопасность для пользователей.

Смартфон доступен по цене от 30 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий