Motorola представила новый edge 20 pro

Новый смартфон motorola edge 20 pro превосходит смартфоны предыдущего поколения практически по всем параметрам. У смартфона более высокая частота обновления дисплея, более быстрая зарядка аккумулятора и расширенные возможности с программной платформой Ready For.Смартфон motorola edge 20 pro оснащен новой 108-мегапиксельной основной камерой для превосходного качества съемки с одним из самых больших сенсоров за всю историю компании с оптическим форматом 1/1,5 дюйма. В нем используется технология Ultra Pixel. Каждые девять пикселей объединяются в один большой ультрапиксель, что повышает светочувствительность в 9 раз и обеспечивает более высокое качество изображения в условиях низкой освещенности. Также motorola edge 20 pro оснащен сверхширокоугольным объективом со встроенной функцией Macro Vision, который помогает запечатлеть в кадре в 4 раза больше. Macro Vision позволяет приблизиться к объекту съемки в 5 раз для сверхкрупных планов на расстоянии всего 3 см, чтобы делать снимки еды, предметов искусства, природы и многого другого.

Третья камера — это первый в истории Motorola перископический телеобъектив, элемент, редко встречающийся в этом классе, который преломляет свет под углом 90 градусов для наибольшей четкости при увеличении в 5 раз. Помимо этого, компания представляет 50-кратный суперзум, позволяющий снимать мельчайшие детали с невероятных расстояний. И не забыли о видео: motorola edge 20 pro может записывать видео в невероятном разрешении 8K, впервые среди смартфонов motorola.

Motorola edge 20 pro оснащен большим 6,7-дюймовым дисплеем Max Vision с технологией OLED для кристально-чистого изображения при просмотре видео. Этот дисплей поддерживает 10-битный цвет, отображая цветовое пространство DCI-P3 и соответствуя стандартам HDR10+. Это означает, что вы можете видеть на дисплее более миллиарда великолепных цветовых оттенков, которые выглядят насыщенно, ярко и реалистично. Впервые в истории Motorola обеспечивает частоту обновления дисплея 144 Гц — самую высокую частоту обновления, доступную на обычных смартфонах. При просмотре контента, насыщенного действиями, такого как игры или видео с большим количеством динамичных сцен, частота обновления 144 Гц существенно улучшает впечатления от просмотра, поскольку эта частота на 140% выше, чем отраслевой стандарт 60 Гц, принятый несколько лет назад, и на 60% выше, чем в первом поколении смартфонов motorola edge.Смартфон edge 20 pro поддерживает соединения 5G и Wi-Fi 6.1. Высокоскоростной процессор Qualcomm Snapdragon 870 обеспечивает необходимый уровень производительности. Встроенная память объемом 256 ГБ обеспечивает достаточно места для фотографий, фильмов, игр и музыки. А благодаря 12 ГБ оперативной памяти последнего поколения ваши приложения остаются доступными в фоновом режиме без ущерба для производительности.

Смартфон работает на чистой версии ОС Android 11 с фирменной надстройкой My UX. My UX включает в себя такие moto-функции как, «Быстрая съемка», «Скриншот тремя пальцами» и «Поднятие телефона для отключения мелодии входящего вызова».

Смартфон может работать более 30 часов с использованием 5G без необходимости подзарядки. А функция TurboPower 30 обеспечивает 9 часов работы за 10 минут зарядки.

Motorola edge 20 pro будет доступен в России в ближайшие недели. Цена пока неизвестна.

Читайте также:

Добавить комментарий