Проектор Samsung The Premiere: Атмосфера стадиона дома

Благодаря современным технологиям можно получить максимально яркие впечатления от игры даже дома. Например, наблюдая за ней на огромном экране интерьерного проектора Samsung The Premiere, обеспечивающего сверхвысокое качество изображения и объемный звук с эффектом присутствия. The Premiere может воспроизводить изображение, намного превосходящее по размеру экран обычного телевизора, диагональ картинки достигает 130 дюймов даже на расстоянии всего в 23,8 см. В отличие от традиционных проекторов, которым для оптимального качества воспроизведения необходимо находиться в 3-4 м от стены, The Premiere можно расположить практически в любом месте.

Теперь болельщики могут смотреть контент в динамическом разрешении 4K на большом экране, что в новинку для этой категории устройств. Благодаря использованию технологии тройного лазера проектор воспроизводит яркую картинку высокого качества. Можно почувствовать себя в эпицентре происходящего, независимо от контекста – будь то документальный фильм о легенде спорта или прямая трансляция финального матча чемпионата.

Окружающее освещение влияет на качество картинки проектора больше, чем в случае с обычным телевизором. Это также было предусмотрено – это первый в мире проектор HDR10+ с максимальной яркостью 2800 ANSI люмен1 – этот уровень яркости эквивалентен 2800 свечам. Контент кинематографического качества доступен независимо от условий освещения – даже днем. Проектор получил коэффициент контрастности 2 000 000: 1, что означает, передачу всех тонкостей и мельчайших деталей даже в темных сценах.

Овации болельщиков и голоса комментаторов – ключевой момент, когда необходимо передать стадионную атмосферу дома. Проектор оснащен встроенными 4,2-канальными динамиками мощностью 40 Вт, которые передают объемный звук с эффектом присутствия. В проекторе также используется запатентованная технология Samsung Acoustic Beam: звук исходит из 44 отверстий по обеим сторонам проектора, для обеспечения максимально качественного звукового сопровождения, чтобы все зрители в комнате наслаждались матчем, где бы они ни сидели.

Как и телевизоры Samsung Smart TV, The Premiere предоставляет пользователям доступ к интеллектуальным функциям и основным платформам для стриминга спортивного контента, включая Okko Спорт, ivi и Samsung TV Plus, а также к музыкальным сервисам, где можно найти спортивные подкасты, включая Apple Music и Spotify.

Читайте также:

Добавить комментарий