Пятый сезон Call of Duty: Mobile “На глубине” стартует во вторник

Завтра стартует пятый сезон Call of DutyMobile “На глубине”. Когда уже казалось, что Гоуст потерян навсегда, он решает неожиданно вернуться в пятом сезоне и помочь игрокам сразиться в новом военно-морском событии «Стальное море». Игроков ждут три новые карты, новые персонажи, чертежи оружия, 50 уровней боевого пропуска и многое другое.

Главные нововведения сезона:

·        Три новые карты

o   Suldal HarborСражайтесь на морском побережье, пробираясь сквозь узкие приморские переулки и кварталы и укрываясь за грузовыми контейнерами. Поддерживается игра 5х5 и 10х10.

o   Docks: Симметричная карта верфи на реке Темзе с большим количеством вертикальных огневых зон. Сражаться на открытой местности или в эпицентре боя – решать вам. Поддерживается режим “Огневой контакт”.

o   Aniyah IncursionКарта руин дворца, расположенного на возвышении и окруженного точками военного снабжения и жилыми домиками. Сражайтесь в окружении былой роскоши дворца или попытайте счастья за его пределами. Поддерживается игра 10х10 и режим «Атака нежити».

·        Сезонное событие – Все внимание на палубу, поскольку надвигается ожесточенная морская битва в новом ограниченном по времени событии “Стальное море”. Игрокам придется выбрать сторону: Призраки или Федерация. Сражаясь с врагами, вам предстоит захватывать территорию и зарабатывать награды за выполнение различных ежедневных заданий. Побеждает та фракция, у которой на конец события будет больше всего узлов карты.

Игроков также ждут новые испытания, розыгрыши, специальные наборы и многое другое.

Читайте также:

Добавить комментарий